Вот эти люди, на которых постоянно какая-то новая одежда, украшения, аксессуары или любят они всякие штуки для интерьера... а так посмотришь в целом на картину - ведь собрали кучу мусора, хоть бы одну качественную вещь взяли, так нет, у них мозг работает как будто "дешево и побольше". Что это за люди? Из-за чего это всё идёт?
вам что за дело до них?
Барахольщики - это когда ненужный хлам, «барахло» покупают, тащат с блошиных рынков, с помоек, а потом целая комната в квартире - грязный неудачный музей.
Если человек покупает много аксессуаров и одежды и ходит в этом - это заведомо не барахло
Вы их осуждаете и считаете свой подход более конструктивным? Тогда лучше бы о своем опыте рассказали.
Вы их осуждаете и считаете свой подход более конструктивным? Тогда лучше бы о своем опыте рассказали.
Не осуждаю, просто считаю разумным потратиться на что-то одно и качественное, что прослужит долго, а не окружить себя кучей некачественного барахла. Вот такое мнение. Интересно, откуда это идёт, как рассуждают такие люди? Мои рассуждения вроде понятны.
Не осуждаю, просто считаю разумным потратиться на что-то одно и качественное, что прослужит долго, а не окружить себя кучей некачественного барахла. Вот такое мнение. Интересно, откуда это идёт, как рассуждают такие люди? Мои рассуждения вроде понятны.
Т.е надо купить одни джинсы и свитер за дорого и ходить в них ...сколько? Полгода? Год?
Ну а они рассуждают что важнее разнообразие и свобода выбора. У них другие ценности и вкусы. Если люди не нарушают закон и не мешают никому, зачем к ним лезть?
В том то и дело, что можно взять, например, хорошие джинсы и они прослужат условно 2 года, чем за 2 года 4 раза купить джинсы худшего качества
Вот, человек купит джинсы 4 разные вида, 4 свитера и ходит, меняет одежду.
Вы говорите купи 1 комплект, по цене 4, и ходи в них 2 года.
Ну, не знаю... сами бы согласились?
Вот, человек купит джинсы 4 разные вида, 4 свитера и ходит, меняет одежду.
Вы говорите купи 1 комплект, по цене 4, и ходи в них 2 года.
Ну, не знаю... сами бы согласились?
Я сама выбрала бы вариант с одними джинсами, честно говоря, если они выглядят, сшиты достойно, если в них комфортно. Но Вашу мысль тоже поняла, что люди хотят разнообразия
В том то и дело, что можно взять, например, хорошие джинсы и они прослужат условно 2 года, чем за 2 года 4 раза купить джинсы худшего качества
Пээахахах) олна знакомая так *** свою невестку за то что та ходила в одном свитере полгода)) типа че у нее другой одежды что ли нет, че она в одном и том же ходит))
А вы не допускаете, что людям просто это нравится? Нравится наряжаться, нравится разнообразие, нравится процесс выбора, примерки и покупки одежды/обуви/аксессуаров и т.п. Кого-то в торговый центр калачом не заманишь, а кто то так релаксирует. Мы все разные.
Я не думаю, что предметы интерьера и картины это вообще дёшево. То есть не все имеют материальный достаток, чтобы купить какие-то реликвии, которые Вы не считаете барахлом. Для людей среднего достатка вазочка для фруктов, корзинка для предметов, салфетка на стол уже реликвии и да, так они украшают своё жильё. А по поводу вещей Вам уже сказали. Я, например, предпочитаю иметь джинсы или куртки разных цветов. Голубые, салатовые, синие, чёрные, белые и другие. Мне одни джинсы никак не подходят. В этом нет настроения!
Тебе то что за дело до них?
Ну и оставь своё мнение при себе! Ты одеваешься така как тебе нравится, они - как нравится им.
Один из вариантов психологии барахольщика — это снятие повседневного стресса. Человек считает, что приобретая новую вещь он станет счастливее. Возможно и так, но это временно. По мнению некоторых исследователей, шопинг может вызывать сильное возбуждение, которое ведёт к повышению уровня адреналина. Но по мере того как наше имущество увеличивается, качество нашей жизни нередко снижается. Забота о большом количестве вещей отнимает много времени и средств. «Смотрите за собой и берегитесь всякого стяжательства [накопления], потому что жизнь человека не зависит от изобилия его имущества» (Библия).
Один из вариантов психологии барахольщика — это снятие повседневного стресса. Человек считает, что приобретая новую вещь он станет счастливее. Возможно и так, но это временно. По мнению некоторых исследователей, шопинг может вызывать сильное возбуждение, которое ведёт к повышению уровня адреналина. Но по мере того как наше имущество увеличивается, качество нашей жизни нередко снижается. Забота о большом количестве вещей отнимает много времени и средств. «Смотрите за собой и берегитесь всякого стяжательства [накопления], потому что жизнь человека не зависит от изобилия его имущества» (Библия).
Библия и существует для того, чтоб обьяснить большинству, что им ничего не надо. Вот, травка зеленеет, солнышко блестит, а в другую жизнь свитер не возьмешь, ходи уж голый.🤣🤣🤣
Интересно, что на это патриарх в золотых одеждах скажет🤣🤣🤣
Одни джинсы и свитер за два года на ляшках протрется
Если одевать их раз в месяц и из дома не выходить, то да
В офисе на жове через месяц все ухайдокается
Качественные это за сколько,жадных комерсов кормить втридорога
Где платишко 80 тыщ,хорошо что не с цума за 250 дешовка
Хорошие джинсы и за 2.5 тыщи можно купить на рынке
Да просто деньги есть, у кого нет тот ничего не покупает и завидует
Есть маньяки кто врачам деньги таскает а их там калечат,потом антилепресанты пьют
Лучшеб шмоток и цацок купила ей богу
У знакомой хрущевка вся завалена детскими игрушками. Дешевле 4т ниче нет, и считает себя самой умной
Сама ходит в стоптаных сапогах зато эко
Со стороны как издома выдут смотрятся как малоимущии
Новые вещи сразу видно
У знакомой хрущевка вся завалена детскими игрушками. Дешевле 4т ниче нет, и считает себя самой умной
Сама ходит в стоптаных сапогах зато эко
Со стороны как издома выдут смотрятся как малоимущии
Новые вещи сразу видно
+ 100 Да, даже дорогая вещь изнашивается, и не за 2 года, а значительно раньше, а если ее каждый день надевать и в пир, и в мир, то никто о ее стоимости и не догадается через 2 месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одежды должно быть на каждый случай,а также,к обуви и причёске.
А вы предлагаете в одном качественном "и в пир,и в мир,и в добрые люди",и на пикник,и на рыбалку?