Гость
Статьи
Гиперактивность. Как с …

Гиперактивность. Как с этим жить?

Я достаточно гиперактивный человек. Или по другому говоря- конченная. Часть ржу со всего, очень улыбчивая...даже возможно чересчур. Часто очень подвижна, бегаю, прыгаю. Достаточно громко разговариваю, смеюсь. Неуклюжа. Абсолютно всегда в хорошем настроении в обществе, постоянно шучу. Меня очень, ну очень редко увидишь в плохом настроении на людях. И мне в принципе нравится моё состояние, что я позитивная, не скучная, в общем с прибамбахом. И мне самой очень нравятся такие люди. Мне с ними проще что-ли. Со спокойными и серьёзными людьми мне наоборот очень некомфортно, я буквально чувствую как они шлют на х****** мою гиперактивность. От этого очень тяжело на самом деле. Ну я больше не об этом сейчас....
В последнее время получаю так сказать упрёки в мою сторону, оссуждения. Очень часто люди стали говорить "ты громкая, по тебе явно плачет психушка, фига тебя штырит, она явно того". Я стараюсь не сильно реагировать на это. Но иногда действительно задумываюсь, может пора как-то сдерживать себя, может я правда какая-то не такая, может я всем надоедаю этим. И порой очень загоняюсь этим. И очень стала обращать внимание,что я более дурная именно тогда, когда я нахожусь в компании с кем-то, с кем-то,кто мне близок и перед кем я не стесняюсь так проявлять себя,но на улице если я как раз в компании,то совсем забывают,что вокруг нас тоже есть люди, которые порой тоже косо смотрят на меня из-за моего поведения. Мне интересно было бы узнать, как вы относитесь к таким людям? Что бы делали может на моём месте? А может вы тоже сталкивались с такой проблемой и поделитесь ей со мной? Просто забить на слова других и жить себе в кайф или всё же реально задуматься и что-то делать с этим? (Я прекрасно понимаю, что форум место негативное достаточно, и тут очень многие любят говорить, что у кого-то шиза, биполярка и различные псих заболевания) но хочу верить что кто-то действительно оставит своё нормальное мнение по поводу этого. #гиперактивность

Явка
2 ответа
Последний — Перейти
.

Щас подавляющее большинство гиперактивных и очень нервных людей.Время дико психованное потому что.Как бы это ни показалось странным,но во время ВОВ у нас не было такого количества психованных людей,как щас.Иначе мы не победили бы.Меня назвать
спокойным человеком тоже никак нельзя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, надо понимать и чувствовать, где такое поведение уместно, где нет. Я сама иногда бываю такая расторможенная, среди близких в основном. Но вести себя так в общественном месте - бескультурие и эгоизм.
Приведу свежий пример. Вот прям сегодняшний.
Прохожу сейчас лечение в больнице, серьёзный диагноз. Сижу в кабинете, где кроме меня ещё человек 5. Каждому дали своё задание, надо сосредоточенно его выполнять. Заходит дама громкоголосая, начинает персоналу громко, аж стены звенят, рассказывать о себе, любимой, о своей работе, о своём здоровье, и т.д. Концентрироваться итак уже больным людям становится невозможно. Занятие пролетает, никто не может толком выполнить своё задание. Зато дамочка до конца занятия почти болтала о своих делах, которые никому неинтересны. Видно было, что врач, которому она рассказывала, слушает из вежливости, несколько раз пытался разговор закруглить, но дамочка его прерывала и снова по новой! Практически сорвала нам всем занятие. Вот это уже невоспитанность.
А если среди своих, которые с пониманием относятся, и сами, возможно, такие же, то и ок.
Ну т.е. Вы поняли мою мысль: есть места, подходящие, и есть неподходящие. Если Вы это различаете, и способны в неподходящих для этого местах вести себя по-другому, не мешать другим, то и ок.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: