Дорогие девушки, здравствуйте, меня зовут Михаил и я студент кафедры психологии. Развиваюсь в направлении системной семейной психологии и сейчас пишу дипломную работу, на тему «отношение к материнству». В этой работе, я хочу сравнить то, как относятся к вопросу материнства девушки и женщины, которые решили для себя быть ЧАЙЛДФРИ и как к этому же вопросу относятся девушки и женщины, которые готовы пойти на ЭКО (искусственное оплодотварение). Сейчас мне нужно собрать мнение девушек Чайлдфри, по средствам гугл формы. Все анонимно. Я абсолютно нейтрален ко всем, в работе не буду делить людей на плохих и хороших, у каждого есть выбор, его нужно уважать. Кроме того буду рад обсудить эту тему вместе с вами на форуме. Ссылка на Гугл форму для Чайлдфри в комментариях.
Эту тему уже вдоль и поперек обсудили. И все равно находятся кто ещё не понял, недопонял, недоисследовал, недоуточнил 🤦
Не, не пройду. Там "до 45 лет", а мне 48 😝
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень сомневаюсь, что там будут четко расписаны корреляции, проведеный статистический анализ, валидные методики исследования. Если этого там нет, то это не является исследованием
А с чего в этой теме набегут исследователи? 🤦
Если в прошлых темах не было исследователей, значит и в этой их не будет..