Всем доброе утро. Люди как вы справляетесь с паническими атаки, у меня они что-то участились, чувство что схожу с ума
У меня их нет. Сочувствую вам.
Мне помогла ведьма из Москвы Светлана, помогает всем. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная, огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
Увы, но тут вряд ли без допингов обойдётся.
Мне отлично помогал курсом новопассит, 3т/день месяц. Эфыект где-то ко второй неделе. Голова такая ясная и тихая, прям сказка. Чувствуешь себя сверхчеловеком.
Во время приступов помогает дыхательнре упражнение - дыхание "квадратом", либо глубокое дыхание 6 сек, плюс пауза и выдох сдолько же.
Упражнение "концентрация", во время приступа спрашивайте себя вопросы "что я вижу вокруг?", "какие рядом есть *любое число* предметы *такой-то* формы, либо *такого-то* цвета?". Упражнение помогает сместить фокус концентрации мозга не на его свистопляске а на объекте злесь и сейчас.
Также советую вам проводить детокс социальных сетей, т.к. это основной рассадник для паники и тревожности. Постарайтесь гулять хотя бы пол васа в день,без цели, даже в магазин заходить не надо.
Физические нагрузки будут кстати. Делайте иниенсивную зарядку по утру, либо ходите больше, или, если есть возможности, играйте в мячик и т.д. Если вы к тому же слабы телом, то после тренировки у вас не будет пугающих мыслей и панички, вы будете обеспокоены тем, как не помереть от отдышки. Но поверьте, это лучше, и это помогает (всмысле не помереть, а запыхаться).
Удачи вам
Мои констульции платные. Лаванда есть?
Увы, но тут вряд ли без допингов обойдётся.
Мне отлично помогал курсом новопассит, 3т/день месяц. Эфыект где-то ко второй неделе. Голова такая ясная и тихая, прям сказка. Чувствуешь себя сверхчеловеком.
Во время приступов помогает дыхательнре упражнение - дыхание "квадратом", либо глубокое дыхание 6 сек, плюс пауза и выдох сдолько же.
Упражнение "концентрация", во время приступа спрашивайте себя вопросы "что я вижу вокруг?", "какие рядом есть *любое число* предметы *такой-то* формы, либо *такого-то* цвета?". Упражнение помогает сместить фокус концентрации мозга не на его свистопляске а на объекте злесь и сейчас.
Также советую вам проводить детокс социальных сетей, т.к. это основной рассадник для паники и тревожности. Постарайтесь гулять хотя бы пол васа в день,без цели, даже в магазин заходить не надо.
Физические нагрузки будут кстати. Делайте иниенсивную зарядку по утру, либо ходите больше, или, если есть возможности, играйте в мячик и т.д. Если вы к тому же слабы телом, то после тренировки у вас не будет пугающих мыслей и панички, вы будете обеспокоены тем, как не помереть от отдышки. Но поверьте, это лучше, и это помогает (всмысле не помереть, а запыхаться).
Удачи вам
Иди в хууууй козлина.
Причина - бруцеллез
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Я раньше весной всегда глицин пропивала, но в этом году все немного по другому, стала замечать скачки давления, сердцебиение периодами учащенное. Очень высокие нагрузки на работе и должность новая. Невролог мне Пантогам Актив выписала. принимать длительно, я пью дважды в день. После первого месяца уже заметны результаты, как-то все нормализовалось, но курс планирую допить до конца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже страдала астенией и паническими атаками. Мне помогли комплексные меры, включающие лечение препаратами и психотерапевтическую помощь. Хорошо убирал состояние астении препарат Проспекта