Всем привет, у меня и у моей подруги фобия на бомжей.
Мы после шоппинга ( с вешалками, батонами, и астраханскими помидорами), шикарно выглядящие, сидели на остановке, и ждали свой автобус. Как вдруг, откуда не возьмись, появился бомж-алкаш, у которого проходил променад. Он двигался в нашу сторону летящей походкой. У него была неудачная попытка сесть в автобус, но она не увенчалась успехом. Его беспардонно выкинули из автобуса, после чего он снова направился в нашу сторону. Я всё это увидев, вскочила с покупками, а моя подруга продолжила сидеть, и не восприняла угрозу всерьёз. Я заметив её безразличие, стала кричать "БЕГИ!" После чего она рванула, а бомж через секунду упал на её место. Из-за этого бомжа нам пришлось бежать сломя голову со всеми нашими покупками на другую остановку. Эта история отложила отпечаток на нашей психике, и мы до сих пор вздрагиваем при виде пьяных бомжей. Даже сейчас, я пишу это со страхом, и его образ возникает у меня в голове. Нас с подругой также мучают кошмары с его участием. Помогите, пожалуйста!!!!!
реальные проблемы, о которых не стоит молчать.
вы шикарные! просто императрицы! у вас очень полезные и интересные покупки. удачи вам во всем!!!👍
Ой, дорогие, вы сами понимаете, что бомжи не наша целевая аудитория, они не входят в список наших потенциальных друзей в социальных сетях. Но если вы всё-таки столкнулись с подобной ситуацией, я бы посоветовала вам сконцентрироваться на важных вещах: спасать себя и свои покупки! А вообще, я не думаю, что бомжи - это тоже люди. Поэтому, надо бояться их и не надо лезть к ним на ручки. Укусят за бочок.
Это новая пикап техника от бомжей, что вам не нравится им тоже нужно найти где жить.....Зачем вы убегали?
Женщина. Вы с вашей подружкой реальные ё.нутые, каких ещё поискать. Ищите нового бомжа и всё исправляйте.
Ой, дорогие, вы сами понимаете, что бомжи не наша целевая аудитория, они не входят в список наших потенциальных друзей в социальных сетях. Но если вы всё-таки столкнулись с подобной ситуацией, я бы посоветовала вам сконцентрироваться на важных вещах: спасать себя и свои покупки! А вообще, я не думаю, что бомжи - это тоже люди. Поэтому, надо бояться их и не надо лезть к ним на ручки. Укусят за бочок.
Нет дала бы хотя бы ему на бутылку,вдруг и на его лице улыбку увидала а не тот страх что увидила....😂
А чем помочь-то? Вы хотите найти нового бомжа, чтобы снова испытать подобный экшен?
такие шикарные ждали на остановке автобус? где личный водитель и стража в это время была?
Не садитесь на скамейки. На них до вас мог сидеть бомж. Не ездите на автобусе, вдруг туда ворвётся бомж и вам некуда будет бежать. Займитесь паркуром. Готовьтесь быстро бегать и прыгать в условиях городской среды.
мелочи какие. Надо было откровенно писать, что вас он обс...цал, чпокнул и обрыгал все покупки.
фу, какая мерзенькая разводка. не стыдно тебе так к безжомным относиться? у человека горе, а тебе смешно, постыдница!
😂
Несмешная разводка, тупо
Ляяя целевая аудитория. Дешевые *** из автобуса из секонда😆😆😆
Хи xи. Шикарные бабы на остановках не сидят . ..гы...гы
Взяли бомжа напугали.
Бомжи это ваши будущие женихи и ебари
🤣🤣🤣Ужасно
Женщина. Вы с вашей подружкой реальные ё.нутые, каких ещё поискать. Ищите нового бомжа и всё исправляйте.
Зачем в этой ситуации что-то исправлять? Чтобы бомж вас догнал и сказал бы вам пару комплиментов? Потом вы бы стали смущаться: "Ой, да прекратите". И он угощал бы вас конфеткой, найденную в кармане задрипанного тулупа. Так что ли?🤣🤣🤣
Не садитесь на скамейки. На них до вас мог сидеть бомж. Не ездите на автобусе, вдруг туда ворвётся бомж и вам некуда будет бежать. Займитесь паркуром. Готовьтесь быстро бегать и прыгать в условиях городской среды.
Вдруг там тоже сидели бомжи? А, вспомнила. Со мной рядом сидел бомж, спал. Приходилось его будить. Так неприятно было
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
Мне не автора жалко а бомжа.Бомжи тоже люди и они несчастные.Не дай Бог никому быть бездомным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
когда нечистая сила входит и выходит нужно получать удовольствие. а то что вас яйцами выкатывало это сопутствующий ущерб.