Добрый день. Пишу к вам со своей вечной проблемой.
Я уже 5 лет борюсь с РПП.
Мне все говорят, что в этой проблеме только я могу себе помочь. Мой вес постоянно скачет 53-59 кг. У меня уже опускаются руки. Я не знаю, смогу ли когда-нибудь восстановить свои отношения с едой.
Теперь я хотела бы спросить, может, кто-нибудь сталкивался с компульсивным перееданием? Как вы с этим справились? Поделитесь, пожалуйста, советом. #нуженсовет
Переедайте низкокалорийной еды. Кочан капусты например
Это шутка? 59 кг? Или рост 1.50?
У коллеги 120. Вот это понимаю, считает калории, но весел.
да, было такое. помог психолог, который занимается РПП. обязательно сходите, я мучалась так лет 15, правда столько сил потратила, столько мучений было. а сейчас я наконец свободна
хотела бы похудеть - не ела бы!
правильно писали выше...кочан капусты переедаете?? вряд ли) скорее всего, вкусняшки. так не приписывайте себе несуществующую болезнь! это лень и нежелание заниматься собой!
сейчас прям мода пошла...то гормоны, то широкая кость, то на стрессе наела))))) не оправдывайте себя!
да, было такое. помог психолог, который занимается РПП. обязательно сходите, я мучалась так лет 15, правда столько сил потратила, столько мучений было. а сейчас я наконец свободна
я наткнулась как-то на одного «психолога» и потеряла веру в них 🙁 но, раз вам помогло, стоит попробовать. спасибо за рекоммендацию ❤️
Добрый вечер, Анджелина!
РПП - проблема психологическая.
Пробовали ли вы психотерапию?
Если хотите, проведём бесплатный сеанс, установочный.
Пишите на почту:
ernest.splan@ya.ru Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме.
Доброй ночи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68