Гость
Статьи
Альтернатива …

Альтернатива Лабковскому и Сатье Дас

Сейчас очень популярны психологи Лабковский и Сатья Дас. А есть ли другие интересные психологи в интернете которых полезно будет послушать? Особенно любопытна тема обид. Порекомендуйте, пожалуйста)

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лазарев Диагностика Кармы

лазарев интересный человек, но карма - это фантазии, к тому же он с украины и дорогой

Автор

Просто в сериалах, особенно американских, психолог в основном молчит)) Я мне хочется диалога, побеседовать о том, чем не хочу грузить своих близких

Здравствуйте! Лучшая помощь будет при умении психолога и слушать, и выстраивать диалог, и главное помощь найти/увидеть, далее разрешить нынешнюю и Базовую проблему, которая и является "магнитом", провокатором...
Тогда будет хороший процесс и результат.

Гость
lenko

лазарев интересный человек, но карма - это фантазии, к тому же он с украины и дорогой

он живет в Москве, алло
книжка его максимум 300 руб стоит

Гость

Ты имеешь в виду, кто больше них насссрет тебе в мозги?
Тогда Байгужина послушай

лучше к психологу дипломированному сходить

Гость

Мне деньги не платят за рекламу. Поэтому не напиши никаких имён

Гость

Я смотрю в Телеграм Махмутову Евгению, мне ее порекомендовали в одном из институтов, где училась. С ней же и работаю. У неё психологическое образование МГУ и клиническая психология. Очень толковый спец. Не знаю, есть ли места сейчас на консультацию. По стоимости было 6500 в час. Она прям реально крутая, с юмором, и по делу, и результаты впечатляют!
Вот контакт 8(968)-968-61-96, канал наверно по поиску найти можно не знаю ссылки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: