Гость
Статьи
Парфюмерная …

Парфюмерная зависимость

Здравствуйте.
Как избавиться от зависимости покупать парфюмерию? Понимаю , что это не здоровая привычка, которая мне ни дёшево обходится, но ни чего не могу сделать. Мой шкаф уже напоминает мини бутик.... Каждый раз говорю себе: это последний.....но нет!!!!.
Как быть то!?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подумайте что другого, полезного могли бы купить на эти деньги.

а зачем с этим бороться если вам это приносит удовольствие? покупайте самые маленькие флаконы ну или на распив

Sami

никак, видимо у вас такой фетишь. у меня один знакомый так собирает алкоголь. А еще видела одну женщину, у которой весь дом в игрушках из киндер сюрприза. все стены от пола до потолка.
Поэтому просто наслаждайтесь.

Гость

а что зависимость вызывает, новые запахи или желание коллекционировать ароматы? Если просо покупать то невроз, просто любите парфюм поэтому на нем циклитесь, кто-то ту на вб помешан, шмотки как бешеный принтер заказывает.

Гость
astrologinya

а зачем с этим бороться если вам это приносит удовольствие? покупайте самые маленькие флаконы ну или на распив

Я так и стала делать.....но это болезнь, потамучто я думаю об этом очень много!!!!

Гость
Гость

а что зависимость вызывает, новые запахи или желание коллекционировать ароматы? Если просо покупать то невроз, просто любите парфюм поэтому на нем циклитесь, кто-то ту на вб помешан, шмотки как бешеный принтер заказывает.

Бешеный принтер)))))...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Просто больше не покупать🤷‍♀️ дело привычки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: