Тема только для тех , кто понимает о чем я. Расскажите о своей теневой стороне личности. В пример можете привести каких нибудь героев из фильмов или литературы. Расскажите о том, что вы открыли в себе , после того как поняли свою теневую сторону личности.
милая моя!!! Это чрезвычайно трудно для осознавания потому, что всегда для себя найдутся оправдания. Например, вижу, что явную агрессию вызываю, начинаю внутри себя разбираться и в итоге чаще всего вывод один - просто ненавидят интеллигенцию. Но точно ли предельно отражаю - сомневаюсь, вполне может быть это именно те качества, которых не осознаю
Теневая сторона личности мамкиного мудэ: хочет перрдеть в диван дома, употреблять соль и дррочить за счет обеспеченной фотомодели-девственницы, которая будет по 5 раз в день давать в анал 🤣🤣🤣 не забывая бегать для него у магазин азбука вкуса за дорогой и качественной едой
А Вам это зачем, Автор? Чем Вас привлекают чужие тени? Если хотите от людей такой серьёзной откровенности - так подавайте собственный пример. Пишите своё) глядишь, кто и откликнется на такое своеобразное предложение. Про себя могу сказать, например, что однажды видела эту самую свою тень во сне. Один из самых неприятных был кошмаров. Потом разбирали на психотерапевтической сессии; как раз со снами работали. Это тяжёлая работа, Автор. И совсем не похоже на игру "в страшные истории про тени").
слушаю Валерку Леонтьева
жарю пельмени
в совершенстве владею танцем опа Джигурда
Моя Тень - это я же. Я не разделена. Я - гармония.
Автор, если ты делишь саму себя, то о сем базарить? Ты не в теме. Тв них не смыслишь.
Ваще потасканнные бабихи все разделены, и им уже не собраться.
Бабы не девцы -как порваннные куски платья. Смотря сколькл партнеров было. Если один, то он вырывает только один клок. Если 20, то 20 клочков вырвано.
И смотря по качеству. Если парни были дэбылы,то вырыаая клочки они заражают и другую ткань.
Вот так я вижу баб всех - разорванные и больные.
Моя тень - грязная шлю_-шка. Хочу реализовать её по полной с любимым 🥰
Человек подвержен абсолютно всем эмоциям,он может быть агрессивен и дружелюбен,щедр и скуп и т.д. Мы словно весы и какая чаша перевесит,то и выйдет наружу. Держать баланс очень сложно.
А Вам это зачем, Автор? Чем Вас привлекают чужие тени? Если хотите от людей такой серьёзной откровенности - так подавайте собственный пример. Пишите своё) глядишь, кто и откликнется на такое своеобразное предложение. Про себя могу сказать, например, что однажды видела эту самую свою тень во сне. Один из самых неприятных был кошмаров. Потом разбирали на психотерапевтической сессии; как раз со снами работали. Это тяжёлая работа, Автор. И совсем не похоже на игру "в страшные истории про тени").
Да пожалуйста , тоже мне откровения....моя тень это женщины немного социопатки из фильмов ...и это как минимум
Нет никаких теней у людей, есть плохие черты и стремления
Да пожалуйста , тоже мне откровения....моя тень это женщины немного социопатки из фильмов ...и это как минимум
) возможно, Вы не до конца осознаёте, что значит по-настоящему понятие тени. Какая-то у Вас уж очень скромненькая ипостась) либо это действительно тот минимум, который не блокирует сознание. Говорю же, это сложная психоаналитическая работа - идентифицировать эту самую "тень". Ваша тень гораздо дальше, чем граница этого самого "минимума". Не факт, что стоит самопроизвольно с этим разбираться. Поверьте, взаимодействие с настоящей "тенью" - это не такая штука, про которую так легко заявить "пожалуйста, тоже мне бином Ньютона". И точно не иа, которая годится для простой форумной болтушки.
"Тень" - это психологический термин, характеризующий ту часть личности, которую блокирует сознание в связи с тем, что ее характеристики а) противоречат нормам, заложенным в нас с раннего детства; б) чаще всено сформированы под влиянием травмирующих факторов и потому процесс "выхода тени из сумрака" всегда крайне болезненный; в) всё правильно вы, в целом, пишете, с той поправкой, что термин "тень" как раз и характеризует комплекс этих самых условно "плохих" ( и потому отрицаемых самосознанием) черт и стремлений. Так что одно не противоречит другому)
) возможно, Вы не до конца осознаёте, что значит по-настоящему понятие тени. Какая-то у Вас уж очень скромненькая ипостась) либо это действительно тот минимум, который не блокирует сознание. Говорю же, это сложная психоаналитическая работа - идентифицировать эту самую "тень". Ваша тень гораздо дальше, чем граница этого самого "минимума". Не факт, что стоит самопроизвольно с этим разбираться. Поверьте, взаимодействие с настоящей "тенью" - это не такая штука, про которую так легко заявить "пожалуйста, тоже мне бином Ньютона". И точно не иа, которая годится для простой форумной болтушки.
Для психологов это тоже всего лишь безумные и бездумные игрища с чужим сознанием и они не имеют прав лезть туда. Пусть в своих тенях ковыряются, если есть желание такое. А у других людях вытаскивать какие-то бредовые тени - это лишь причинять этим людям Вред. Особенно если эти люди не понимают о чём речь, не в теме и подвержены чужому влиянию. Паразитизм, короче
Для психологов это тоже всего лишь безумные и бездумные игрища с чужим сознанием и они не имеют прав лезть туда. Пусть в своих тенях ковыряются, если есть желание такое. А у других людях вытаскивать какие-то бредовые тени - это лишь причинять этим людям Вред. Особенно если эти люди не понимают о чём речь, не в теме и подвержены чужому влиянию. Паразитизм, короче
Как психологи, которые усиленно "работают" над тем, чтобы Убедить сомневающихся людей в их ориентации в сторону извращенных
"Тень" - это психологический термин, характеризующий ту часть личности, которую блокирует сознание в связи с тем, что ее характеристики а) противоречат нормам, заложенным в нас с раннего детства; б) чаще всено сформированы под влиянием травмирующих факторов и потому процесс "выхода тени из сумрака" всегда крайне болезненный; в) всё правильно вы, в целом, пишете, с той поправкой, что термин "тень" как раз и характеризует комплекс этих самых условно "плохих" ( и потому отрицаемых самосознанием) черт и стремлений. Так что одно не противоречит другому)
Всё это д.ерьмо можно простым понятным языком объяснить - любой человек может у бить. Любой человек может нафантазировать всчкую грязь, особенно если вначале этим окружить и поощрять фантазировать. Всё это - не тени, а добровольное (или манипулятивное) погружение в грязное болото, на бно, в тьму и т.д.
Религии именно поэтому учат Думать (уже с этого начинать) о Благом, т.к мысли имеют тенденцию Развиваться и Укрепляться.
Это не ваша "тень", вас просто что-то привлекает и притягивает в них, и не факт, что что-то плохое.
Тень, если уж браться за сам термин "тень", придуманный психологами - это очень плохие, темные черты, на которые ЯКОБЫ способны люди, которые они сами якобы скрывают.
На самом деле - тема про "тени", выдуманные психологами-основателями - это просто То, что они сами рассказали о себе, но решили выставить это как что-то, Якобы присущее всем людям подряд. Но это не так. "Тень" - это когда люди Потакают плохим мыслям, плохим фантазиям и стремлениям, и следуют им.
Из религии это то, что нашептывает человеку бес, сатана, а человек Выбирает - слушать, прислушиваться скверному, злому или стремиться к Светлому, Доброму. Том и джерри вспомните, где как-раз речь об этом (конечно, это наверно больше христианское мнение) - когда персонаж думает, как поступить, у него появляются на плечах ангел и бес и каждый типа старается убедить и склонить в свою сторону - в сторону зла или добра. Но Решает, к чему склоняться и что делать, Сам человек.
Всё это д.ерьмо можно простым понятным языком объяснить - любой человек может у бить. Любой человек может нафантазировать всчкую грязь, особенно если вначале этим окружить и поощрять фантазировать. Всё это - не тени, а добровольное (или манипулятивное) погружение в грязное болото, на бно, в тьму и т.д.
Религии именно поэтому учат Думать (уже с этого начинать) о Благом, т.к мысли имеют тенденцию Развиваться и Укрепляться.
И избегать скверное окружение, которое как-раз и тянет
а зачем вы расспрашиваете людей о их личности и вообще очень личном, вы из тёмных то ли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут надо отличать тень от темной стороны. Тень это то что человек скрывает и необязательно плохие качества. Человек может скрывать любовь, доброту, заботу чтобы не быть осмеяным или бояться раскрыть свои чувства. А темная сторона личности это гнев, злость, мстительность, злопамятность, малодушие, трусость и люди спокойно показывают эти качества вообще не стесняясь. Как раз в тени часто бывают светлые и хорошие качества, но люди боятся их показывать потому что им в детстве говорили что это плохо.
Какая у меня темная сторона? Я бываю раздражительным, злым, жестоким и зная слабости другого могу специально наговорить такого что он в слезах побежит прочь. Но чтобы меня довести до такого состояния надо постараться изо всех сил.