Гость
Статьи
Как жить когда …

Как жить когда постоянно болеешь ? Уже сил нет так жить …

Дело в том что я постоянно болею ,постоянно цепляю все вирусы и я никак не могу выздороветь еще не выздоровела от старого как уже новый прицепила ,это насколько ужасно что я не знаю что мне делать это портит мою жизнь ,я не могу нормально жить уже .И самое главное ходила в больницу сдавала анализы,у меня все хорошо ,отличные анализы, но я постоянно болею что это такое ??? Я просто сижу и плачу ,очень болею сейчас ,бронхит который не проходит уже полгода ,цепляю вирусы постоянный насморк,кашель температура ,мне уже страшно .Мне кажется что я просто буду болеть болеть постоянно и от этого умру как будто я проклята ,я не знаю что делать ??

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть получится поддержать себя питанием? Пересмотрите свой рацион, послушайте нутрициологов. Улучшения не быстрые, но будут. Ну и вакцинация работает.

Гость

Может быть получится поддержать себя питанием? Пересмотрите свой рацион, послушайте нутрициологов. Улучшения не быстрые, но будут. Ну и вакцинация работает.

Вакцинируют во первых здоровых
А во вторых вакцинация от чего???

Яяя

А где вы живете? Скорее всего климат вам не подходит. Переезжайте ближе к югу

Гость
Завмаг

От сезонного гриппа например

Автор, попробуйте закаливание и спорт
Как поправитесь вводите себе такой режим дня: утром натощак стакан почти горячей воды, завтрак, витамины и обязательно контрастный душ! Вот это вообще мой мастхэв последние годы . Вечером перед сном или фитнес или прогулка . Ложиться рано , спать в прохладной комнате с увлажнителем воздуха , просыпаться тоже рано . Выкинуть весь хлам и пылесборники из дома. Минус алкоголь и всякий шлак в еде . И Побольше позитивных эмоций !)

Гостья

У меня тоже самое было. Кроме того ещё и спина болела не переставая 2 месяца. Пошла в спортзал поменяла питание на более здоровое. Теперь болею раз в несколько лет.

.

Раз анализы отличные, то твоя болезнь называется ипохондрия.

Гость

Значит такие анализы. Сходите в норм клинику и сдайте там. Какие именно анализы вы сдавали? Вич? Гормоны? Какие показатели? Лимфоциты и соэ?

Автор
Гость

Я здорово питаюсь.

Автор
Завмаг

Автор, попробуйте закаливание и спорт
Как поправитесь вводите себе такой режим дня: утром натощак стакан почти горячей воды, завтрак, витамины и обязательно контрастный душ! Вот это вообще мой мастхэв последние годы . Вечером перед сном или фитнес или прогулка . Ложиться рано , спать в прохладной комнате с увлажнителем воздуха , просыпаться тоже рано . Выкинуть весь хлам и пылесборники из дома. Минус алкоголь и всякий шлак в еде . И Побольше позитивных эмоций !)

Я веду здоровый образ жизни как раз вот поэтому я не понимаю как раз почему я болею все равно ,очень обидно ,мне надоело каждый день болеть …(

Автор
Гостья

У меня тоже самое было. Кроме того ещё и спина болела не переставая 2 месяца. Пошла в спортзал поменяла питание на более здоровое. Теперь болею раз в несколько лет.

Я веду здоровый образ жизни и здорово питаюсь ,но все равно болею

Гость
Автор

Я здорово питаюсь.

Не знаю насколько вы погружены в тему питания, но если не прям гуру-нутирициолог, то всё же поинтересуйтесь. Я тоже питалась условно "здорово", но всё оказалось сложнее, есть неочивидные вещи.

И важен комплексный подход, неплохо подключить работу с врачами и психологом.
Сил и здоровья вам!

Гость

У меня было точно так же целый год, просто не вылезала с больничных. С одного переползала на другой. Назначали витамин д, витамины группы в, магний, цинк, селен, ничего не помогало. А причина была в том, что я три года не была на море. Слишком сильно ушла в работу. Взяла отпуск среди зимы, уехала в Шарм-эль-Шейх на три недели. Первую неделю только ела и спала, потом начала плавать по 3-4 раза в день. Погода была прохладная, и вода и воздух 21-22 градуса. Отлично закалилась, уже год вообще не болею. Надо чаще устраивать себе такой релакс)

Гость

У меня так начиналась депрессия. Я постоянно болела орви.

Гость

Какие-то все бабы больные и депрессивные, а нужны здоровые, весёлые и сексуальные.

Гость

Ехать на море недели на 2.

Гость
Гость

Постоянная болезнь вызывала депрессивное состояние значит

Гость

Температура высокая?

А
Завмаг

Я не знаю, что Автор комментария имел в виду, но вот я перестала болеть, ну или болею очень легко, на ногах, после того, как привилась от лёгочных инфекций. Я не помню, как называется прививка, но их там несколько вариантов - маленькая на 13 штаммов, большая на 23, ещё есть, кажется, на 5. Пневмококки, что ли... В поликлинике подскажут! У меня астма, и любой вирус до этой прививки приводил к её обострению, баллончикам гормональным и т.д. Теперь я эти баллончики даже и не покупаю! Болею без температуры, так, чуть-чуть горло, немного насморк, пара дней без больничного даже, и здорова. Муж делал эту прививку одновременно со мной, тоже перестал болеть, а до неё болел очень часто!
Прививка платная, недешёвая, но лечиться дороже выходит. СтОит того!

А
А

Я не знаю, что Автор комментария имел в виду, но вот я перестала болеть, ну или болею очень легко, на ногах, после того, как привилась от лёгочных инфекций. Я не помню, как называется прививка, но их там несколько вариантов - маленькая на 13 штаммов, большая на 23, ещё есть, кажется, на 5. Пневмококки, что ли... В поликлинике подскажут! У меня астма, и любой вирус до этой прививки приводил к её обострению, баллончикам гормональным и т.д. Теперь я эти баллончики даже и не покупаю! Болею без температуры, так, чуть-чуть горло, немного насморк, пара дней без больничного даже, и здорова. Муж делал эту прививку одновременно со мной, тоже перестал болеть, а до неё болел очень часто!

Да, и мы с мужем привились только одной из них, не помню, или на 13, или на 23 штамма. Какая была в наличии в поликлинике, той и привились.

Ещё могу посоветовать Спирулину попить курсом. Мужу до привики этой помогало, сейчас нет необходимости.
Но её не всем можно, она иммунитет стимулирует! Мне вот нельзя, у меня аутоиммунки.

Автор
Гость

У меня было точно так же целый год, просто не вылезала с больничных. С одного переползала на другой. Назначали витамин д, витамины группы в, магний, цинк, селен, ничего не помогало. А причина была в том, что я три года не была на море. Слишком сильно ушла в работу. Взяла отпуск среди зимы, уехала в Шарм-эль-Шейх на три недели. Первую неделю только ела и спала, потом начала плавать по 3-4 раза в день. Погода была прохладная, и вода и воздух 21-22 градуса. Отлично закалилась, уже год вообще не болею. Надо чаще устраивать себе такой релакс)

Я живу возле моря в Тепой стране и я устаиваю себе релакс когда захочу, но я все равно болею ,так что дело далеко не в этом)

Автор
Гость

Мда у меня уже тоже депрессия из-за этого блин…

Автор
Гость

Какие-то все бабы больные и депрессивные, а нужны здоровые, весёлые и сексуальные.

На себя посмотри какой ты ,сидит осуждает он других , смешно,тоже мне нашелся ахах )

Автор
Гость

Ехать на море недели на 2.

Я живу возле моря!!!

Автор
Гость

Температура высокая?

Нет не высокая .

Автор
А

Что вы не поняли в моих комментариях извините?

А
Автор

Что вы не поняли в моих комментариях извините?

Не в Ваших)).
И понятно мне всё!
Выше спросили советующего вакцинироваться, от чего именно он рекомендует вакцинироваться. Вот я не знаю, от чего он советует, а я - от этих пневмококков, или как их там называют. Нам с мужем помогло!

Ольга

Чтобы не болеть, или по крайней мере, болеть как можно реже, раз в 3 месяца пью трекресил курсом. В последний раз простывшая ходила в октябре.

Не сдавали витамин Д? У меня из-за низкого показателя иммунитет был не особо. Фортедетрим 2 месяца в назначенной врачом дозировке пропила - стало лучше. Пока полгода прошло - был только насморк дин раз.

Гость
Автор

Нет не высокая .

Если нет высокой температуры и серьезных болезней, а простуда легкая больше похожая на недомогание - это может быть психосоматика (как один из вариантов). Нелюбимая работа/учеба. Хотите, чтобы вас пожалели? Это подсознательно.

Гость

Согласна с мнением, что надо пересмотреть питание и заняться спортом. Побольше гулять на свежем воздухе. Съездить отдохнуть на море. Можно походить в соляную комнату, тоже полезно. Позитивные эмоции необходимы и не зацикливаться на болячках. Это, действительно, и психосоматика может срабатывать. Укреплять иммунитет тоже нужно, анализы дело относительное, не все врачи их правильно расшифровывают. Я бы пропила курсом полифитовое масло Фитолеум 9 трав. Оно натуральное, с хорошо подобранным набором трав. Как раз помогает в укреплении иммунитета.

Автор
Гость

Если нет высокой температуры и серьезных болезней, а простуда легкая больше похожая на недомогание - это может быть психосоматика (как один из вариантов). Нелюбимая работа/учеба. Хотите, чтобы вас пожалели? Это подсознательно.

Что вы вообще несете ? У меня ужасный бронхит состояние очень ударное ,я была бы рада если бы у меня была «легкая простуда « как вы выразились

Гость
Автор

Что вы вообще несете ? У меня ужасный бронхит состояние очень ударное ,я была бы рада если бы у меня была «легкая простуда « как вы выразились

Странная у вас реакция) Зачем так обижаться на чужое мнение? Вам предлагают один из вариантов, а не обвиняют вас в том, что вы симулируете. Психосоматика может снижать иммунитет и серьезно влиять на организм.

Автор
Гость

Странная у вас реакция) Зачем так обижаться на чужое мнение? Вам предлагают один из вариантов, а не обвиняют вас в том, что вы симулируете. Психосоматика может снижать иммунитет и серьезно влиять на организм.

Я на дураков не обижаюсь ,если много людей которые язвят сидят то это что на них обижаться ?) И кстати, а вы что врач что психопатией всем шьете ?) Мда ну и люди )))

Автор

Я на дураков не обижаюсь ,если много людей которые язвят сидят то это что на них обижаться ?) И кстати, а вы что врач что психопатией всем шьете ?) Мда ну и люди )))

Вы бы почитали на досуге что такое Психоматика и что такое Психопатия 🤷‍♀️
И Грамматику с пунктуацией подтяните - тк ваши посты очень сложно читать
И поменьше злитесь- здоровее будете

Автор
Завмаг

Вы бы почитали на досуге что такое Психоматика и что такое Психопатия 🤷‍♀️
И Грамматику с пунктуацией подтяните - тк ваши посты очень сложно читать
И поменьше злитесь- здоровее будете

Во-первых язвить не надо ,во-вторых сами читайте я такую фигню не читаю и в-третьих сами учите свою грамматику мне она не нужна это не мой родной язык ,желаю еще вам изучить так другой язык )) И еще, мои посты вас никто заставлять не читает ,что-то не нравится то выйдите чем язвите сидите ))

Попробуйте орвис иммуно, мне он помогает не только от орви и гриппа, но и от болячек на губах. Причем, действует уже после двух дней лечения, если начать прием с первыми симптомами.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я чтобы меньше болеть стала приобщать себя мелкими шагами к здоровому образу жизни. Спорт, прогулки, питьевой режим. Курсом для поддержки иммунной защиты пропиваю комплекс Фулэнзим еще, в нем ферменты растительного и животного происхождения, помогают снизить воспаление, улучшают иммунитет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: