Я не понимаю что происходит. Год назад я перестала общаться со своими школьными подругами и решила что в школе искать друзей я не хочу. Просто учусь и все, ничего ТАКОГО я никому не кидала и всегда была доброй ,моя внешность достаточно симпатичная, у меня пухленькие губы , большие зелёные глаза ,небольшой носик и характер очень приветливый и добрый, с мальчиками у меня хорошие отношения, но вот с девочками не очень. В последнее время мне кажется что в школе у меня плохая репутация, старшеклассники постоянно смотрят на меня ,иногда говорят что-то такое ,будто я их задолбала и они меня ненавидят. Подруга говорит что возможно я понравилась какому-то крутому пацану,но я очень сомневаюсь. Мне кажется меня все ненавидят
Что мне делать ? К психологу или к психиатру? Мой город небольшой ,всего 400 тысяч человек
Зачем вам куда-то?
Как училась так и учитесь. Какая разница что о вас говорят) раз живёте в маленьком городе - учитесь не замечать сплетни, людям делать нечего и будут обсуждать вас всегда. Это в большом городе всем на всех пофигу, лишь бы не мешали)
Если вы начинаете отдаляться от гадюшника, именуемого коллектив, то вас всегда будут обсуждать и обсирать. Не сомневайтесь. Закон стаи) А вам не пофиг? Ну в вашем возрасте мне тоже было не пофиг, теперь мне просто с 10 этажа класть кто что там про меня думает.
Не обращайте внимание на завистливых дураков и дур а психологи и психиатры вам не нужны. Идите по жизни с гордо поднятой головой и не общайтесь с дураками и дурами. Умный Чехов сказал - истинное счатье невозможно без одиночества а у 99 из 100 нет ума.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы начинаете отдаляться от гадюшника, именуемого коллектив, то вас всегда будут обсуждать и обсирать. Не сомневайтесь. Закон стаи) А вам не пофиг? Ну в вашем возрасте мне тоже было не пофиг, теперь мне просто с 10 этажа класть кто что там про меня думает.
Полностью с вами согласна - ничто не сближает людей так как полное отсутствие интеллекта