Гость
Статьи
Психология. Моя сестра …

Психология. Моя сестра всегда отказывается выходить гулять

Моя сестра всегда отказывается выходить гулять. Не важно куда мы ходим: в музеи, кафе или просто пройтись. Ей всегда не хочется и её приходится вытаскивать едва ли не насильно. Она поступает также со всеми, и с подругами и парнями которые её зовут. Раньше это было не так часто. При этом она общительная и на работе у неё много друзей. Я даже не знаю чем помочь. Сама она с какой-то грустью говорит что просто не хочет..

Алия
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем заставлять, не хочет как хочет. Наверно интроверсия. Может какие то страхи публичных мест или толп. А может вы просто не туда зовете?;) может ей нужно экстези и ночной дрифт,а вы со своими музеями...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Чувствую скоро ваша сестра здесь тоже напишет: "Психология. Моя сестра всегда меня донимает и пытается вытащить куда-то... Помогите."

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: