Гость
Статьи
Депрессия. Муж …

Депрессия. Муж развелся из-за поликистоза

Вышла замуж за мужчину, были вместе 9 лет, все это время пытались зачать, но не получалось, потом у меня диагностировали СПКЯ.
Отношения начали охлаждаться, лечилась от бесплодия, но безуспешно, мы поговорили, муж поступил красиво и ушел. С тех пор не могу прийти в себя, всегда так хотела детей, и боюсь, что их у меня никогда не будет.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не слышала о таком диагнозе. Думаю, что это поправимо. Дети будут у Вас, но не от этого предателя.
Есть пример пары, где не было детей и жена болела. Муж изменил и та баба-разлучница наглая деревенская сразу залетела. Развод. Женщина - та, кому изменил муж, познакомилась случайно позже с прекрасным мужчиной, вышла замуж и у них родились дети. Не помню 1 или 2. Лично не знакома. Просто рассказали такую вот историю с хэппи эндом. Москва.

Чувствуешь злобу и зависть?)

Гость

Не слышала о таком диагнозе. Думаю, что это поправимо. Дети будут у Вас, но не от этого предателя.
Есть пример пары, где не было детей и жена болела. Муж изменил и та баба-разлучница наглая деревенская сразу залетела. Развод. Женщина - та, кому изменил муж, познакомилась случайно позже с прекрасным мужчиной, вышла замуж и у них родились дети. Не помню 1 или 2. Лично не знакома. Просто рассказали такую вот историю с хэппи эндом. Москва.

Это кисты в яичниках, от них часто гормональный дисбаланс и агрессия прет)

Гость
Ksiunia

Чувствуешь злобу и зависть?)

Нет, я в депрессии, но чувствую зависть к женщинам, у которых все хорошо.

Гость

Муж поступил красиво, как 99% крысиного мужла, тупо сьепнул в туман

Гость
Гость

Муж поступил красиво, как 99% крысиного мужла, тупо сьепнул в туман

Он ушел красиво, без скандала.

Гость

Ну и козел ваш муж. Значит не ваш человек. Значит с другим всё получится, и дети будут)))

Гость

Здравствуйте, автор. Гинеколог Лариса Арефьева (gynekolog_is_germanii) помогает в таких вопросах и говорит, что забеременеть естественно возможно. Она была моим гинекологом и я наслышана от нее про спкя и беременности.

Гость

Ну и козел ваш муж. Значит не ваш человек. Значит с другим всё получится, и дети будут)))

У другого уже дети есть, больше не хочет)

Гость
Ksiunia

У другого уже дети есть, больше не хочет)

Захочет)

Света

В первую очередь нужно эмоционально в себя прийти, тогда и все остальное получится. Я пила Нормотим, искала себе хобби. В итоге в какой-то момент просто отпустила эти мысли, и забеременела) Причем первый месяц даже не поняла, что все получилось. То думала, что отравилась и меня тошнит, то решила, что застудилась и месячных нет)) Нужно просто отпустить ситуацию.

Гость

Захочет)

Вряд ли, он ее не любит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68