Гость
Статьи
«Сейчас модно быть …

«Сейчас модно быть травмированным «

Прочитала сегодня такую фразу . А ведь и правда , у кучи народа панические атаки , биполярка у молодых ( ну по крайней мере об этом часто пишут ), про депрессию уж вообще молчу . Думаете , всегда …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сейчас под "травмированностью" понимают все что угодно. Хотя у травмы абсолютно конкретные признаки.
Но из-за того, что термин ушел в народ , травмированностью называют и интроекты и психиатрические диагнозы, и просто обиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше вони 2960034979 от таких граждан как ты. Поэтому и в РФ воняет. :(

Гость

Выгодно быть травмированной или травмированным на всю голову

Гость
Лавровый Лист

О, это что-то.
Жрать захотелось. Пойду хоть огурца соленого съем.

Последнее время тянет на соленое и квашЕное. К чему бы это?

К родам

Гость

Нет, просто папа или алкаш или педофил. У меня, напрмер, папа алкаш, а отчим педофил. Я пытаюсь выделиться псих травмами???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воняет, из за таких, как ты. Повышвыривать вас скунсов из РФ, без права обратного въезда пожизненно. Воняй в другом месте.

Гость

О своих переживаниях, болезнях можно и нужно говорить, не замыкаться в себе. Сейчас модно агрессивно навязывать быть позитивным, несмотря ни на что. Модно обесценивать чужое горе и переживания. Модно затыкать и стыдить тех, кто говорит о своих бедах, болезнях и неудачах.

Гость

Сейчас и время такое, и говорить стало принято.
Дело не только в моде.
Просто стали это больше изучать и диагностировать.
Скоро условно здоровые станут редкостью

Гость

Глупая фраза. Иметь диабет тоже модно? А у вас нет травмы в это время, когда одних бомбят, других сажают в тюрьмы, а третьих гонят под пули ради дурости? И этому нет конца, ещё будет счастье если ядерку не используют. Не говоря уже о личных травмах, они у всех практически

Гость

Вся жизнь состоит из взлетов и падений. Надо проще ко всему относиться, и не искать диагнозы у себя и у других.

Гость
Гость

Да, все мы травмированные. А как вы думали? После всех катаклизмов, которые пережили предыдущие поколения, и которые теперь переживаем мы, разве можно быть не травмированными? Это не «модно», просто люди учатся признавать наличие проблемы - а это первый шаг на пути к ее решению. Раньше молчали и что, меньше травм и депрессий было? Или они куда-то исчезали из-за молчания?

Наркоту меньше жри 🤣

Гость

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, WhatsApp +7 968 798 03 03, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Гость
Гость

Все возможно. Качественный психотерапевт и ваше желание.

И вера в волшебство, в Деда Мороза например )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

О своих переживаниях, болезнях можно и нужно говорить, не замыкаться в себе. Сейчас модно агрессивно навязывать быть позитивным, несмотря ни на что. Модно обесценивать чужое горе и переживания. Модно затыкать и стыдить тех, кто говорит о своих бедах, болезнях и неудачах.

Да, в моде виктимбелейминг, когда обвиняют пострадавшего.
В РФ это "без лоха жизнь плоха". Короче, преступное мышление и идиология.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: