трансе, регрессии .Доброе утро, кто проходил психотерапию с помощью трансовых техник, гипноза, поделитесь впечатлениями, как это было? Что видели и как ?Как вы думаете, передаются ли гипнологу эмоции клиента, если клиент их не проговаривает? На сколько тесная взаимосвязь и обмен энергиями в этот момент? Может ли гипнолог что-то ощущать не сознанием?
Здравствуйте!
Делюсь своими впечатлениями, я посещала 6 разных мастеров регрессивного гипноза.
Обращалась с разными запросами, как Вам сказать, что много обмана и регрессологов работающих без мед.образования.
На мое счастье я встретила человека с огромным стажем, зовут ее Лада Половодова, связались с ней в инстаграмме, она единственный регрессолог который провел со мной 5 сеансов и все мои проблемы были проработаны.
На 1 сеансе у Лады, я действительно видела свою энергию, детство, свою боль, но это очень личное...
Можете посмотреть ее аккаунт в инстаграмм, там она все рассказывает. Я ей очень благодарна, благодаря ей я нашла лучшего мужчину, занялась любимом делом и поняла свое призвание и предназначение.
Регрессия это очень мощно!
Здравствуйте!
Делюсь своими впечатлениями, я посещала 6 разных мастеров регрессивного гипноза.
Обращалась с разными запросами, как Вам сказать, что много обмана и регрессологов работающих без мед.образования.
На мое счастье я встретила человека с огромным стажем, зовут ее Лада Половодова, связались с ней в инстаграмме, она единственный регрессолог который провел со мной 5 сеансов и все мои проблемы были проработаны.
На 1 сеансе у Лады, я действительно видела свою энергию, детство, свою боль, но это очень личное...
Можете посмотреть ее аккаунт в инстаграмм, там она все рассказывает. Я ей очень благодарна, благодаря ей я нашла лучшего мужчину, занялась любимом делом и поняла свое призвание и предназначение.
Регрессия это очень мощно!
Тоже был у нее, соглашусь, мастер своего дела и очень приятная женщина!
Как вы думаете, передаются ли гипнологу эмоции клиента, если клиент их не проговаривает?
Все зависит от настройки на человека и внутренней готовности проработать тот или иной запрос. Гипноз не панацея и не возможно за час решить все проблемы которые вы накопили за всю жизнь. Поэтому озвученный запрос создает туннель в рамках которого и пройдет сеанс. Если вы не сформулировали четко свой запрос — то сеанс может быть просто тратой времени вашего и гипнолога на скитания по Вашему Подсознанию как по длинной книге — вроде и интересно, а результат — просто весело провел время.
Если Вам нужен конкретный результат — Вы должны озвучить её голосом и впервую очередь для настройки своего сознания на снятие блокировок перехода в Подсознание. Представьте себе колючий шарик. Сфера внутри — это Ваше Сознание, Вы его чувствуете осознаете и контролируете. Колючки — трубочки — туннели в окружающее бесконечное пространство, которое является Бессознательным. А вот уже за иголочками начинается ареал окружающего облака — которое и является Вашим Подсознанием. Давая запрос вы включаете конкретную трубочку — она открывается и идет связь с Подсознанием конкретно по этому запросу. Поэтому если Вы опасаетесь что гипнолог попадет в ту сферу которую Вы не готовы трогать — то не беспокойтесь — без Вашего позволения это невозможно. Никто не может вторгнуться в Ваше поле без Вашего позволения.
Другой вопрос если Вы сами не понимаете причину и только Душа (Эссенция) или Подсознание знает эту причину — в таком случае может всплыть инфа, с которой Вы возможно не готовы работать и придется проходить через боль и трансформацию. Здесь уже включается коучинговая составляющая. Большинство осознают что решение проблемы приходит только через трансформацию и готовы идти в эту боль или страх. И здесь уже Вам решать — будете ли Вы трогать эту часть Вашего Подсознания.
На сколько тесная взаимосвязь и обмен энергиями в этот момент?
Настолько насколько вы готовы впустить в свое личное пространство оператора и слипера. То же происходит и с родственниками и с подругами и коллегами — когда вы делитесь своим сокровенным — вы допускаете людей достаточно близко. Если вы прерываете общение и ставите мысленно границы — вы закрываете доступ.
Может ли гипнолог что-то ощущать не сознанием?
Вероятно да — ведь проводя сеанс оператор также как и слипер погружается в тему, но его фишка не ясновидение а яснознание — именно такой процесс поэтапных озарений и помогает качественно провести расследование и докопаться до ключевых событий и контрактов. Это свойство личности — не каждый после прочтения книги может стать Шерлоком Холмсом. Но многие не читая книг — отличные сыщики, это то с чем человек пришел в эту жизнь — навыки и скилы из прошлых воплощений, то что называют сейчас предназначение.
Гипнолог выступает в роли проводника. И у него нет такой задачи обмениваться энергиями или эмоциями со своим пациентом. Гипнолог, как и регрессолог решает задачи своего подопечного всеми доступными методами, которые применимы к этому процессу. Трансовые техники, гипноз, регрессивный гипноз - это инструменты с помощью которых решаются сложные задачи стоящие перед человеком. Это самый короткий путь к глобальной трансформации, к исцелению психики и снятию диагнозов.
Я сертифицырованный гипнотерапевт, регрессолог, мастер холестической терапии. Благодаря знаниям можно решить проблемы за 1-3 сессии. В сессиях главное, чтобы человек был честный сам с собой и результат 100% . Подсознание может все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!