Гость
Статьи
Поговорить. Боюсь жить

Поговорить. Боюсь жить

Добрый день.
Я боюсь жить, мне страшно. У меня нет моральной поддержки, мне 30 лет, нет семьи, детей. Болит голова, тревога и депрессия.
Поговорите, пожалуйста, со мной.

Анна
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сосед сверху
Анна

Не хватает именно физического участия, что тебя поймут. примут, где-то пожалеют.
И сама готова это человеку отдать, более того отдаю близким.

В нашем мире почему-то легче плюнуть, оскорбить, обсмеять, унизить. В школе я потерпел достаточно насмешек. Я знаю что такое быть жертвой. Я знаю что такое одиночество. Я ненавижу тех, кто так делает. И презираю.
Это ещё одна причина почему я общаюсь с вами. Потому что это надо менять и начинать нужно с себя. И потом помогая кому-то ты в первую очередь помогаешь самому себе. Делаешь себя лучше.

Анна
Сосед сверху

Есть отличный певец Павел Пламенев, у него есть песня "Никто вместо нас". Послушайте как нибудь.
Есть там такие строки "Никто вместо нас не сделает доброй работы, не подаст руки слабому что б защитить". Обращается автор именно к мужчинам. Я разделяю это.
Я просто пытаюсь вам помочь. Вам одиноко, а мне не составляет ни какого труда раз в сутки вам отвечать. Да и общение с вами мне приятно.

Спасибо, мне тоже приятно общаться) Это нужно и этого порой не хватает в жизни, искреннего общения.

Анна
Сосед сверху

Просто посчитал. Вы сказали что через полгода вам исполнится 31. Значит это сентябрь. А первая половина сентября это девы. Вот и вся магия.
А это просто из любопытства спросил. Я рак, если вам интересно.

Раки домашние. Сходимся с ними, есть интерес взаимный.
Дева тоже в принципе домашняя.

Анна
Сосед сверху

Абсолютно согласен с вами. Сам я если и играю то во что-нибудь попроще. Где можно максимум на час, два залипнуть. Гулять люблю. Да погода так и манит, а работа не даёт)

Надо пользоваться моментом погулять)) Хотя сейчас немного похолодало, но это не критично.

Анна
Сосед сверху

Скорее спокойно идти к цели. Просто ждать бессмысленно.

Ну почему же бессмысленно? Я вот загадал встретить человекв с такими и такими чертами характера, но не уточнила семейный статус. Ну и забыла, думаю, фиг с ним.
И встретила женатого того самого.
Загадала исключительно с целью увидеть такой тип людей, мне такие люди в жизни нужны для поддержки. Приятельниц таких знаю, а мужчин таких не видела.
Это из соционики. Тип сенсорных этиков (социалы). Я интуитивный логик (исследователь).

Анна
Сосед сверху

Тут если тема не про секс, то к ней быстро интерес теряется. По этому мы с вами тет а тет, можно сказать.
Ага, в интернете все сразу показывают своё истинное нутро, потому что не боятся получить по лицу. И не боятся что нагадят им в душу, тоже. Ведь всегда можно просто забанить, удалить и забыть.

Секс слишком, с одной стороны, распиарен, с другой стороны табуирован.
Мужчинам можно иметь много партнеров, женщине нет. Всё равно заочно эти правила ценятся.
Вот сколько я встречалась с молодыми людьми, где-то на 2-3 месяц они надоедают, даже раздражают. Вот почему так? Они нормальные, обычные, очень даже хорошие, ответственные. Парадокс.
Неужто дело в скуке? Ой не знаю.

По поводу истинного лица. Хах, так и я также себя проявляю.
Не так давно останавливаю себя на мысли что не только окружающие такие сякие, но и в тебе есть что-то такое. Кстати, это успокаивает, как ни странно)

Анна
Сосед сверху

В нашем мире почему-то легче плюнуть, оскорбить, обсмеять, унизить. В школе я потерпел достаточно насмешек. Я знаю что такое быть жертвой. Я знаю что такое одиночество. Я ненавижу тех, кто так делает. И презираю.
Это ещё одна причина почему я общаюсь с вами. Потому что это надо менять и начинать нужно с себя. И потом помогая кому-то ты в первую очередь помогаешь самому себе. Делаешь себя лучше.

Однозначно) Я почему такие темы создаю здесь, на б17. И самой хочется поплакаться, и других поддержать. И да, на такое время не жалко, даже наоборот чувствуешь моральное удовлетворение))
Заодно учишься защите от троллей. Сказали и сказали. Нахамишь им, спустишь пар или игнор и норм.
Профит.

Сосед сверху
Анна

Раки домашние. Сходимся с ними, есть интерес взаимный.
Дева тоже в принципе домашняя.

О, я знаю какая дева. Мать моя дева. Раки любят сидеть в своей ракушке.)

Сосед сверху
Анна

Спасибо, мне тоже приятно общаться) Это нужно и этого порой не хватает в жизни, искреннего общения.

Ну вот и продолжим беседу. Чего нам терять-то.

Сосед сверху
Анна

Ну почему же бессмысленно? Я вот загадал встретить человекв с такими и такими чертами характера, но не уточнила семейный статус. Ну и забыла, думаю, фиг с ним.
И встретила женатого того самого.
Загадала исключительно с целью увидеть такой тип людей, мне такие люди в жизни нужны для поддержки. Приятельниц таких знаю, а мужчин таких не видела.
Это из соционики. Тип сенсорных этиков (социалы). Я интуитивный логик (исследователь).

Интересно. Гадать ни разу не пробовал. Даже не обходимости не видел.

Сосед сверху
Анна

Секс слишком, с одной стороны, распиарен, с другой стороны табуирован.
Мужчинам можно иметь много партнеров, женщине нет. Всё равно заочно эти правила ценятся.
Вот сколько я встречалась с молодыми людьми, где-то на 2-3 месяц они надоедают, даже раздражают. Вот почему так? Они нормальные, обычные, очень даже хорошие, ответственные. Парадокс.
Неужто дело в скуке? Ой не знаю.

По поводу истинного лица. Хах, так и я также себя проявляю.
Не так давно останавливаю себя на мысли что не только окружающие такие сякие, но и в тебе есть что-то такое. Кстати, это успокаивает, как ни странно)

Попробуйте по именам и знакам зодиака совместимость посмотреть. Тоже интересная вещь.
Я вот не понимаю смысла в количестве партнёров. Мне важнее качество. Я получаю удовольствие от предоставления удовольствия партнёрше. Если же она для меня малознакомый человек, то интим теряет всякий смысл. Соревноваться я ни с кем не собираюсь.
Зачастую маска нужна для защиты от окружающих.
Насчёт надоедания. Возможно, интуиция вам подсказывает что это не ваше.

Сосед сверху
Анна

Однозначно) Я почему такие темы создаю здесь, на б17. И самой хочется поплакаться, и других поддержать. И да, на такое время не жалко, даже наоборот чувствуешь моральное удовлетворение))
Заодно учишься защите от троллей. Сказали и сказали. Нахамишь им, спустишь пар или игнор и норм.
Профит.

Я попал сюда совершенно случайно. Плакаться мне не о чем. А вот поддержать, это я люблю. Когда благодарят за помощь душа радуется.

Анна
Сосед сверху

О, я знаю какая дева. Мать моя дева. Раки любят сидеть в своей ракушке.)

В гороскопы можно не верить, однако я вижу много пересечений с другими науками и учениями. Гороскопы это суть символизм, картинки, которые запоминаются.

Анна
Сосед сверху

Интересно. Гадать ни разу не пробовал. Даже не обходимости не видел.

Гадать в смысле не карты, а фантазировать.

Анна
Сосед сверху

Попробуйте по именам и знакам зодиака совместимость посмотреть. Тоже интересная вещь.
Я вот не понимаю смысла в количестве партнёров. Мне важнее качество. Я получаю удовольствие от предоставления удовольствия партнёрше. Если же она для меня малознакомый человек, то интим теряет всякий смысл. Соревноваться я ни с кем не собираюсь.
Зачастую маска нужна для защиты от окружающих.
Насчёт надоедания. Возможно, интуиция вам подсказывает что это не ваше.

Так я тоже за качество, потому мало кто рядом, мало кого к себе подпускаю.
А сколько можно искать своих людей? Всё не то! А мне не 15 лет так-то.

Анна
Сосед сверху

Я попал сюда совершенно случайно. Плакаться мне не о чем. А вот поддержать, это я люблю. Когда благодарят за помощь душа радуется.

Да всякое бывает. Иногда и поныть, и пожаловаться можно. Это нормально, смысл в себе держать?

Сосед сверху
Анна

В гороскопы можно не верить, однако я вижу много пересечений с другими науками и учениями. Гороскопы это суть символизм, картинки, которые запоминаются.

Можно не верить. Но когда сам про себя читаешь, то офигиваешь. Как будто в зеркало посмотрел. Я не про прогнозы, а именно описания знаков зодиака. И ещё имён.

Сосед сверху
Анна

Гадать в смысле не карты, а фантазировать.

Расскажите подробнее, пожалуйста. А то пока непонятно.

Сосед сверху
Анна

Так я тоже за качество, потому мало кто рядом, мало кого к себе подпускаю.
А сколько можно искать своих людей? Всё не то! А мне не 15 лет так-то.

Тут я затрудняюсь ответить. Знать бы как это работает.
Те люди которые были своими в 15, могут ни разу не быть своими в 30. С возрастом взгляды меняются.

Сосед сверху
Анна

Да всякое бывает. Иногда и поныть, и пожаловаться можно. Это нормально, смысл в себе держать?

Выпустить эмоции это необходимость. Но жизнь учит, что мужчина не ноет, а сжимает зубы, кулаки и движется дальше. А когда он всё же решает поныть, то ему говорят, ты же мужик, а мужик не должен так себя вести. Правда сейчас появился интернет и нытики могут ныть анонимно. В итоге вон они, сидят и ноют что все женщины меркантильные и так далее. Смотреть противно.

Анна
Сосед сверху

Можно не верить. Но когда сам про себя читаешь, то офигиваешь. Как будто в зеркало посмотрел. Я не про прогнозы, а именно описания знаков зодиака. И ещё имён.

Да. Очень многое сходится. А с именами что?

Анна
Сосед сверху

Расскажите подробнее, пожалуйста. А то пока непонятно.

Фантазировать в голове. Увидела машину и думаешь, а я такую же хочу. И потом появляется возможность получить, купить или кто-то дарит подобную машину.
Иногда такое задумаешь, что, получив, не радуешься этому.

Анна
Сосед сверху

Тут я затрудняюсь ответить. Знать бы как это работает.
Те люди которые были своими в 15, могут ни разу не быть своими в 30. С возрастом взгляды меняются.

Это да

Сосед сверху
Анна

Да. Очень многое сходится. А с именами что?

Про имена тоже можно почитать. У них тоже свои значения есть. И свои знаки зодиака. И всё это как бы дополняет друг друга. И вроде как становятся понятнее сви же действия. И заодно какие люди привлекают и почему. Интересная штука.

Сосед сверху
Анна

Фантазировать в голове. Увидела машину и думаешь, а я такую же хочу. И потом появляется возможность получить, купить или кто-то дарит подобную машину.
Иногда такое задумаешь, что, получив, не радуешься этому.

Типа мысли материальны. И в то же время будь осторожен со своими желаниями, они могут сбыться.
Прям как в фильме "исполнитель желаний". Старенький, но классный ужастик.
Я много фантазирую. Хорошо помогает справляться с рутинными делами. Правда, именно желания я редко загадывал. Некоторые сбылись. Но правда в том, что без усилий ни фига не сбывается. Всегда нужно что-то делать для того, что бы получить желаемое.

Сосед сверху
Сосед сверху

Про имена тоже можно почитать. У них тоже свои значения есть. И свои знаки зодиака. И всё это как бы дополняет друг друга. И вроде как становятся понятнее сви же действия. И заодно какие люди привлекают и почему. Интересная штука.

Вот я, зная ваше имя и знак зодиака, могу проверить нашу совместимость. И уверен что мы хорошо сойдёмся. У меня всегда так с женщинами. Интуитивно как-то общение ладится именно с теми, кто подходит для дальнейших отношений. Не знаю как это работает, но всегда так. Если что ни на что не намекаю, не волнуйтесь. Так, мысли вслух.

Анна
Сосед сверху

Какая у вас система классификации?

Анна
Сосед сверху

Типа мысли материальны. И в то же время будь осторожен со своими желаниями, они могут сбыться.
Прям как в фильме "исполнитель желаний". Старенький, но классный ужастик.
Я много фантазирую. Хорошо помогает справляться с рутинными делами. Правда, именно желания я редко загадывал. Некоторые сбылись. Но правда в том, что без усилий ни фига не сбывается. Всегда нужно что-то делать для того, что бы получить желаемое.

Знаете, а особо сильно не нужно стараться что-то делать. Нужно просто жить. Я считаю, что высшие обстоятельства сильнее нас.

Анна
Сосед сверху

Вот я, зная ваше имя и знак зодиака, могу проверить нашу совместимость. И уверен что мы хорошо сойдёмся. У меня всегда так с женщинами. Интуитивно как-то общение ладится именно с теми, кто подходит для дальнейших отношений. Не знаю как это работает, но всегда так. Если что ни на что не намекаю, не волнуйтесь. Так, мысли вслух.

Моё настоящее имя не Анна))
Оно и понятно, если общение ладится + есть общие интересы и ценности, то с человеком тебе по пути.

Анна

Пришла после лекции, устала. Устала от одиночества что ли, не знаю...Странные чувства, раньше такого не было.
Пара нужна. Хорошо что есть приятельницы с кем могу встретиться. Но я про другое говорю сейчас, про семью. Это другое.....

Очень непонятные и неприятные чувства.

Анна

Вас, кстати, как зовут?
Лекция сегодня была, кстати, на тему детей.
Хочу поплакаться, как-то накатывает иногда. Вот есть у меня потребность заботиться, ухаживать за человеком, чтобы это было взаимно.
Есть время свободное, есть силы, есть желание. Есть кот, который более чем накормлен, ухожен.
А сайты знакомств это что? И так понятно что там, какой контингент в основном. И не замыкаюсь я на себе, встречаюсь, общаюсь с людьми, а вот не идёт и всё тут.
И опять начинается самокопание а что ты не так делаешь и т.д.
Тошно от этих мыслей.
А уже что говорить про детей, их нужно заводить в полной семье, обеспеченной. Это очень важно, чтобы они понимали что такое любовь, чтобы оба старались выстроить отношения, чтобы родня с двух сторон не мешала.
Куда бежать, что делать????? Когда как не сейчас, когда много сил, есть желание.

Как, кстати, вы провели эти выходные?

Сосед сверху
Анна

Какая у вас система классификации?

Да никакой. Захожу на сайт о совместимости по знаку зодиака и именам. И читаю. Сравниваю жизненный опыт и то что написано.

Сосед сверху
Анна

Знаете, а особо сильно не нужно стараться что-то делать. Нужно просто жить. Я считаю, что высшие обстоятельства сильнее нас.

Ну если бы вы ничего не делали, то у вас бы не было высшего образования. И это было ваше решение получить его. И где тут высшие обстоятельства?

Сосед сверху
Анна

Моё настоящее имя не Анна))
Оно и понятно, если общение ладится + есть общие интересы и ценности, то с человеком тебе по пути.

Не всегда так. Можно долго идти с кем-то, а потом понять что это неверный путь и разойтись с человеком.

Сосед сверху
Анна

Пришла после лекции, устала. Устала от одиночества что ли, не знаю...Странные чувства, раньше такого не было.
Пара нужна. Хорошо что есть приятельницы с кем могу встретиться. Но я про другое говорю сейчас, про семью. Это другое.....

Очень непонятные и неприятные чувства.

Как раз понятные. По крайне мере мне. Я тоже знак домашний и моя цель это семья.

Сосед сверху
Анна

Вас, кстати, как зовут?
Лекция сегодня была, кстати, на тему детей.
Хочу поплакаться, как-то накатывает иногда. Вот есть у меня потребность заботиться, ухаживать за человеком, чтобы это было взаимно.
Есть время свободное, есть силы, есть желание. Есть кот, который более чем накормлен, ухожен.
А сайты знакомств это что? И так понятно что там, какой контингент в основном. И не замыкаюсь я на себе, встречаюсь, общаюсь с людьми, а вот не идёт и всё тут.
И опять начинается самокопание а что ты не так делаешь и т.д.
Тошно от этих мыслей.
А уже что говорить про детей, их нужно заводить в полной семье, обеспеченной. Это очень важно, чтобы они понимали что такое любовь, чтобы оба старались выстроить отношения, чтобы родня с двух сторон не мешала.
Куда бежать, что делать????? Когда как не сейчас, когда много сил, есть желание.

Как, кстати, вы провели эти выходные?

На этих выходных я работал. Провёл отлично)
Меня зовут Сергей. Какое ваше настоящее имя, не Анна?
Я на сайте знакомств был последний раз лет 10 назад. Нормально там было. Не уж то всё стало так плохо.
Может никуда и не бежать. Высшее провидение наведёт само.

Анна
Сосед сверху

Да никакой. Захожу на сайт о совместимости по знаку зодиака и именам. И читаю. Сравниваю жизненный опыт и то что написано.

А, ну такого навалом. Кто как хочет, тот так и трактует.

Анна
Сосед сверху

Ну если бы вы ничего не делали, то у вас бы не было высшего образования. И это было ваше решение получить его. И где тут высшие обстоятельства?

Они мне помогли.
Что касается личных отношений, то я по мере своих сил и желаний предпринимала попытки наладить. Результат как видите, никакой. И с чего у меня должна появится идея и мотивация, что уж в следующий раз получится так как я хочу?

Анна
Сосед сверху

Не всегда так. Можно долго идти с кем-то, а потом понять что это неверный путь и разойтись с человеком.

К сожалению да.

Анна
Сосед сверху

Как раз понятные. По крайне мере мне. Я тоже знак домашний и моя цель это семья.

Ну у вас-то есть, а у меня нет! И эта "домашненность" только в мучение идёт.

Анна
Сосед сверху

На этих выходных я работал. Провёл отлично)
Меня зовут Сергей. Какое ваше настоящее имя, не Анна?
Я на сайте знакомств был последний раз лет 10 назад. Нормально там было. Не уж то всё стало так плохо.
Может никуда и не бежать. Высшее провидение наведёт само.

Анастасия.
Не знаю, как-то не внушает та публика доверия. Мне вообще сложно угодить, мало кто нравится в жизни.
Может и не нужно никуда спешить, не знаю.

Сосед сверху
Анна

Они мне помогли.
Что касается личных отношений, то я по мере своих сил и желаний предпринимала попытки наладить. Результат как видите, никакой. И с чего у меня должна появится идея и мотивация, что уж в следующий раз получится так как я хочу?

Верить. Нужно просто верить. Вера помогает двигаться вперёд. Вера в то что у вас обязательно будет так как вы хотите. И так будет.

Сосед сверху
Анна

Анастасия.
Не знаю, как-то не внушает та публика доверия. Мне вообще сложно угодить, мало кто нравится в жизни.
Может и не нужно никуда спешить, не знаю.

Очень приятно, Анастасия.
Ну кто-то же понравился в своё время. Значит и ещё кто-то понравится. К тому же вы живёте в Москве. А там всегда выбор большой.

Анна
Сосед сверху

Верить. Нужно просто верить. Вера помогает двигаться вперёд. Вера в то что у вас обязательно будет так как вы хотите. И так будет.

Когда собаку бьют током один раз, это ладно. Когда много раз, то стоит задуматься и может не стоит туда лезть?

Анна
Сосед сверху

Очень приятно, Анастасия.
Ну кто-то же понравился в своё время. Значит и ещё кто-то понравится. К тому же вы живёте в Москве. А там всегда выбор большой.

А не знаю понравится ли кто-то ещё. Тогда я была другим человеком.
А я не люблю много вариантов и возможностей. Это развращает по мне так.

Сосед сверху
Анна

Когда собаку бьют током один раз, это ладно. Когда много раз, то стоит задуматься и может не стоит туда лезть?

Зато всегда можно попробовать соседнюю калитку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сосед сверху
Анна

А не знаю понравится ли кто-то ещё. Тогда я была другим человеком.
А я не люблю много вариантов и возможностей. Это развращает по мне так.

Именно что вы были другим человеком. И это ей кто-то понравился. И это не отменяет того, что вам кто-то понравится.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Анна
Сосед сверху

Зато всегда можно попробовать соседнюю калитку.

Нет ни сил, ни желаний, ни мотивации.

Анна
Сосед сверху

Именно что вы были другим человеком. И это ей кто-то понравился. И это не отменяет того, что вам кто-то понравится.

Всё возможно, не отрицаю. Видимо пока не готова. Хотя не отрицаю варианта, что такого может и не произойти. Хотя пока молодая, теплиться надежда.
Ну ничего, гормоны успокоются и будет легче в этом плане жить.