Гость
Статьи
Постоянно ощущаю …

Постоянно ощущаю тревогу

Постоянно ощущаю тревогу, не могу организм расслабить, ночью уснуть, навязчивые мысли, раздражение или слезы, утром тяжесть ощущаю и подавленность, думала пройдёт но вот уже долгое время так. Никаких рецептов нет, ибо давно бы сходила в аптеку, уже не знаю как быть и как ощутить покой внутри, чувство какого-то страха постоянно. Что можно пропить? Фенибут?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психиатр

Гость

Фенибут это рецептурный препарат, хуже наркоты. Вообще любой антидепрессант вызывает своеобразное привыкание, после которого станет еще хуже.

Гость

просто съездите отдохнуть куда-нибудь

Гость

Музыку послушать
Есть специальная музыка. Так и называется "успокаюваящая"

Мне в таком случае нейролептики выписывали и антидепрессанты

Гость

Успокаивающая музыка! Или просто звуки

Гость
Гость

Фенибут это рецептурный препарат, хуже наркоты. Вообще любой антидепрессант вызывает своеобразное привыкание, после которого станет еще хуже.

Да его надо чтобы прописал. Ещё!! А я пила другие фенозипам что-ли... Слабые. И потом проблемы с туалетом

Гость
Гость

Афабозол я пила. Ничего сон не наладился! Не успокаивает вообще. Начались запоры. А фенозипам так просто наверное не дают

Гость

Идите к психиатру вот и всё. Само не пройдёт. Нужны колёса. У меня то же самое и я скоро пойду.

Для начала попробуйте пропить пустырник. Только мгновенного результата не ждите, хоть недельку-две регулярно принимайте. Я тоже очень тревожный человек, периодически пропиваю то пустырник, то валерианку (чтобы привыкания не было), мне помогает. Дополнительно можно ещё чай со зверобоем попить.

Гость

Сначала проанализируйте, происходят ли события, которые объективно должны вызывать у вас такую реакцию. Если нет и и вы испытываете тревогу просто так или из-за мелочей, то идите в частную лабораторию, сдавайте анализы на гормоны щитовидной железы, на 3-5 день цикла сдайте пролактин. Возможно в них кроется причина, психотерапевты редко это проверяют

Ляляля

Транквилизатор+психотерапевт, он же и выпишет. У вас невроз с тревожным компонентом.

Тебе сескс нужен просто. Давай встретимся?

Гость

Автор, здравствуйте. У меня такое было. Это невроз, а именно тревожное расстройство. Это обратимо. Я обращалась к психиатру, так как уже не помогала валерьяна/адаптол и тд, то есть была не начальная стадия расстройства. Психиатр прописала антидепрессант обратного захвата серотонина и нейролептик на первое время, который сглаживал побочные эффекты антидепрессанта (АД). АД восстанавливает со временем (курс терапии от полугода) передачу импульсов в мозгу, из-за чего тревожные ощущения уходят. Как уже было сказано, важно работать с психотерапевтом, так как до состояния невроза Вас скорее всего подвела мнительность/чрезмерные переживания и подобное. Надо корректировать эти реакции на события, чтобы в будущем все наладилось 😊 вы справитесь!

волк смотрит в лес

Фенибут частично помогает но мне кажется от него идет набор веса, жрать хочется больше. Ходьба в бассейне, йога, пешие прогулки классно. Хочу на танцы еще

Гость

Убрать причину, а не глушить колесами.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Ой, про фенибут много пишут в интернете, что подсаживаются на него, и он на цнс плохо влияет. Я бы вообще на успокоительные не садилась. Попробуйте л-триптофан, можно к примеру эваларовский триптофан в любой аптеке взять. Эта аминокислота как бы заставляет организм вырабатывать серотонин, но ей нужно время.. Недели 3-4 не меньше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: