Гость
Статьи
мысли, аффирмации, …

мысли, аффирмации, марафоны

Приветствую, множество раз уже слышала и читала о том что наши мысли материальны, но правда ли так, и работают ли аффирмации? Многие говорят что самопрограммирование, или дневник такой отлично помогают в достижениях целей, или те же марафоны. Хочу попробовать это дело, тот кто занимается подобным, хотела бы послушать про ваш опыт, и достижения в этом, буду рада если откликнетесь. #мысли

6 ответов
Последний — Перейти

Работе с мыслями, в том числе полусознательными, посвящена когнитивная психология. О том, как мысли преобразовывать на практике говорится в когнитивно-поведенческой психотерапии. Она как раз и предполагает ведение дневника событий (отслеживание негативных иррациональных мыслей), и замену их на рациональные. Только не путем использования аффирмаций, а путем их оспаривания и выработки конструктивных мыслей.
Если интересно, Пройдите тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Пишите, что получилось. Лучше на почту:
ernest.splan@ya.ru
Обсудим (бесплатно) и дальше решим, как попробовать измениться.
Успехов!

Никакие МЫСЛИ не материальны. Материальны только реальные ДЕЙСТВИЯ.
Вы подумайте, сколько миллиардов людей в мире живёт в чудовищной нищете. Почему ИХ мысли о богатстве не материализуются?
И сколько в мире богатых людей- единицы. И НИ ОДИН из них никогда не говорил о том, что он намечтал себе своё богатство.
Богатеют с помощью марафонов только те, кто эти марафоны продаёт.

Гость

Попробуйте. Не знаю никого, чтоб у них получилось хоть что то. Хуже того, что люди со слабой психикой, поверившие в эти сказки, доводят себя до депрессивного состояния, когда у них ничего не получается. Начинают виноватить себя.

Кстати, это отличный способ заработка. Запишите сто двадцать минут тишины, наложите это на запись с шумом, скажем, океана, и продавайте как чудодейственное средство на все случаи жизни – от геморроя до бедности.

Это будет, конечно, мошенничеством… Зато дело доходное и непыльное, потому что верунов в разную чушь много. Пользуйтесь на здоровье!

Гость
Гость

Попробуйте. Не знаю никого, чтоб у них получилось хоть что то. Хуже того, что люди со слабой психикой, поверившие в эти сказки, доводят себя до депрессивного состояния, когда у них ничего не получается. Начинают виноватить себя.

Кстати, это отличный способ заработка. Запишите сто двадцать минут тишины, наложите это на запись с шумом, скажем, океана, и продавайте как чудодейственное средство на все случаи жизни – от геморроя до бедности.

Это будет, конечно, мошенничеством… Зато дело доходное и непыльное, потому что верунов в разную чушь много. Пользуйтесь на здоровье!

Знакомая этим увлекается и нахваливает,говорит, что денег стало много и позитивное мышление рулит,крутит какие-то воронки вокруг своей оси для притока бабла,но главный ее секрет в том,что у нее муж работает в айти и свекровь со связями)) а она типа "востребованный" коуч с 500 подписчиками,ага

Гость
Гость

Знакомая этим увлекается и нахваливает,говорит, что денег стало много и позитивное мышление рулит,крутит какие-то воронки вокруг своей оси для притока бабла,но главный ее секрет в том,что у нее муж работает в айти и свекровь со связями)) а она типа "востребованный" коуч с 500 подписчиками,ага

Если исключить её мужа-айтишника и свекровь со связями, то она пустое место без них. До увлечения аффирмациями она удачно вышла замуж, так что, пусть заливает свои сказки детсадовцам.)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Материальны не мысли, не желания, а только потребности. Причем 90% потребностей не осознается. Так что аффирмации - это *** полная. Сколько угодно можно говорить себе "Я кошак, я кошак". Но от этого у вас хвост с шерстью не вырастет, и мордаха милой не станет такой же, и на китикет не потянет :) Как исследовать потребности: отклик от тела в моменте. Ищите больше контакта с собственным телом. Именно оно транслирует то, что вами не осознается.