Приветствую, множество раз уже слышала и читала о том что наши мысли материальны, но правда ли так, и работают ли аффирмации? Многие говорят что самопрограммирование, или дневник такой отлично помогают в достижениях целей, или те же марафоны. Хочу попробовать это дело, тот кто занимается подобным, хотела бы послушать про ваш опыт, и достижения в этом, буду рада если откликнетесь. #мысли
Никакие МЫСЛИ не материальны. Материальны только реальные ДЕЙСТВИЯ.
Вы подумайте, сколько миллиардов людей в мире живёт в чудовищной нищете. Почему ИХ мысли о богатстве не материализуются?
И сколько в мире богатых людей- единицы. И НИ ОДИН из них никогда не говорил о том, что он намечтал себе своё богатство.
Богатеют с помощью марафонов только те, кто эти марафоны продаёт.
Попробуйте. Не знаю никого, чтоб у них получилось хоть что то. Хуже того, что люди со слабой психикой, поверившие в эти сказки, доводят себя до депрессивного состояния, когда у них ничего не получается. Начинают виноватить себя.
Кстати, это отличный способ заработка. Запишите сто двадцать минут тишины, наложите это на запись с шумом, скажем, океана, и продавайте как чудодейственное средство на все случаи жизни – от геморроя до бедности.
Это будет, конечно, мошенничеством… Зато дело доходное и непыльное, потому что верунов в разную чушь много. Пользуйтесь на здоровье!
Попробуйте. Не знаю никого, чтоб у них получилось хоть что то. Хуже того, что люди со слабой психикой, поверившие в эти сказки, доводят себя до депрессивного состояния, когда у них ничего не получается. Начинают виноватить себя.
Кстати, это отличный способ заработка. Запишите сто двадцать минут тишины, наложите это на запись с шумом, скажем, океана, и продавайте как чудодейственное средство на все случаи жизни – от геморроя до бедности.
Это будет, конечно, мошенничеством… Зато дело доходное и непыльное, потому что верунов в разную чушь много. Пользуйтесь на здоровье!
Знакомая этим увлекается и нахваливает,говорит, что денег стало много и позитивное мышление рулит,крутит какие-то воронки вокруг своей оси для притока бабла,но главный ее секрет в том,что у нее муж работает в айти и свекровь со связями)) а она типа "востребованный" коуч с 500 подписчиками,ага
Знакомая этим увлекается и нахваливает,говорит, что денег стало много и позитивное мышление рулит,крутит какие-то воронки вокруг своей оси для притока бабла,но главный ее секрет в том,что у нее муж работает в айти и свекровь со связями)) а она типа "востребованный" коуч с 500 подписчиками,ага
Если исключить её мужа-айтишника и свекровь со связями, то она пустое место без них. До увлечения аффирмациями она удачно вышла замуж, так что, пусть заливает свои сказки детсадовцам.)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Материальны не мысли, не желания, а только потребности. Причем 90% потребностей не осознается. Так что аффирмации - это *** полная. Сколько угодно можно говорить себе "Я кошак, я кошак". Но от этого у вас хвост с шерстью не вырастет, и мордаха милой не станет такой же, и на китикет не потянет :) Как исследовать потребности: отклик от тела в моменте. Ищите больше контакта с собственным телом. Именно оно транслирует то, что вами не осознается.