Кто,что боится?(фобии)
Сообщение было удалено
У меня есть фобии,хочется пообщаться с такими же людьми
Я очень боюсь что с российского рынка рынка уйдет бренд Pascal Combeau, который производит великолепный бренди Cortel XO Superior.
Фобии свойственны только детям и глупым людям.
Боюсь смерти в автокатастрофе.
Один раз чуть не угодила под колеса машины.
Теперь появилась фобия.
тараканов. до ужаса, просто в шок впадаю, если вижу. даже смерти не боюсь, но тараканы это звездец.
Страх - это естественная реакция организма на опасность! Словом "фобия" называют сильный, беспочвенный страх перед каким либо предметом, ситуацией или чувством. Но одно лишь определение не способно передать тот ужас и те ощущения, которые свойственны этому состоянию. Фобии относятся к группе болезненных состояний, называемых тревожными расстройствами. Медицине известны сотни различных фобий, но специалисты разделяют их на 3 категории: Простые фобии - это когда люди не переносят замкнутого пространства или полетов на самолете. Не переносят каких либо насекомых или животных; Агорафобии - это постоянные приступы панического страха. Один специалист говорит: " Панические атаки могут возникать, когда страх заставляет мозг думать о неминуемой угрозе...". Представьте, что вы переходите через оживленную автостраду, и вдруг замечаете, как прямо на вас мчится автомобиль. Вам удается убежать и спастись, но что вы ощущаете? А теперь представьте, что тоже самое чувство страха возникло у вас без какой либо видимой причины!; Социофобии - когда человек боится многолюдных мест, например при выступлении перед аудиторией. Это состояние ощущается сильным страхом перед пристальным вниманием окружающих или унижением на людях. Страдающий эти недугом думает, что все смотрят на него, и это может вызвать тревогу, переходящую в приступы паники. Социофобия настолько сильна, что мешает человеку жить, она создает препятствия в школе, на работе, в обычном общении с людьми. По мнению специалистов социофобия - это страх неодобрения со стороны окружающих. Например, находясь на вечеринке человек думает: " Я выгляжу глупо..все надо мной смеются.." Однако социофобии, как и другие фобии, поддаются лечению. И хотя это заболевание сегодня очень распространено, важно осозновать, что людям есть чем заняться помимо того, чтобы вас разглядывать и судить. Есть мудрый совет: " Не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание." ( книга Экклезиаст 7:21). Стоит подумать, а так ли важно мнение окружающих о вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лягушек боюсь