Всем привет. Решила поделиться ситуацией, может у кого было такое же. Что советуете? Идти к психологу?
В общем, в 2020 г. мне было 18 лет, у меня умерла мать. В тот же год я сдавала ЕГЭ и поступила в вуз на бюджет. Один из экзаменов я вообще сдавала на 40 день. А из-за коронавируса не было и выпускного. Складывается такое ощущение, что из-за всех этих обстоятельств не была проведена "психологическая" черта между школьной жизнью и новой университетской. Или можно разделить от смерти мамы и после. Это в основном проявляется в том, что (сейчас надо понять, что имею в виду), если я смотрю на какую-нибудь дату, например, банковская карточка у меня до 2028 г., то отсчет оставшегося времени у меня идет не от 2023 г., а от 2020 г. Сначала радость, что осталось 8 лет, а потом соображаю, что 5. Так же происходит и с фотками, фотка сделана в 2017 условно, и у меня сразу в голове прошло 3 года, но прошло по факту то не 3, а 6 лет )))).
Добавляя еще вопрос к заданным выше, это реально какой-то блок в психике?
Прощу отвечать без тупых шуток
Норма. Я после 2014 года еще несколько лет доллар по 30 считал.
Сообщение было удалено
По твоим комментариям и так все видно. Это еще самое мягкое, что можно сказать
Мозг пытается забыть плохие моменты и тот период. Ни к чему идти к психологу, это не проблема. Только деньги потратите. Вам нужна интересная, насыщенная жизнь и о времени думать не будете.
Сообщение было удалено
Лол, заслужи сначала уважение, потом приказывай, импотент недоделанный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!