Может у кого-то была похожая проблема, нужен ваш совет. Когда сильно волнуюсь на шее, груди и животе появляются красные пятна. Станавлюсь как далматинец) Они проходят через 3 минуты. Во время секса они тоже появляются. Как я поняла, появляются при эмоциональном всплеске. Визуально доставлят дискомфорт, открытые блузки не могу носить. Стыдно перед окружающими. Если у Вас быда похожая проблема, как удалось решить? Пью Фенибут, валерьянку, не очень помогант. Атаракс тоже не помог.
Кожа тонкая, кровь приливает. Лекарство только одно - тренировать себя спокойно реагировать. Нужно больше общаться вам.
И у меня такая же проблема. Обращалась к неврологу, выписал эглонил. Во время приëма чувствовала себя прекрасно и ни одна проблема меня не тревожила.Соответственно, о пятнах я забыла. Но после отмены(а принимала я препарат дней 10), все эмоциональные переживания, что были за это время,будто ждали своего времени и накрыли лавиной. Эмоционально хуже я себя еще никогда не чувствовала. Кроме этого еще и задержка произошла на 3 недели, хотя было всë по часам всю жизнь. В общем, волшебная таблеточка от пятен отключила в организме многое на время.
И ищу до сих пор что-то полегче, чтобы уже спокойно носить красивое декольте, благо, что грудь позволяет.
И у меня такая же проблема. Обращалась к неврологу, выписал эглонил. Во время приëма чувствовала себя прекрасно и ни одна проблема меня не тревожила.Соответственно, о пятнах я забыла. Но после отмены(а принимала я препарат дней 10), все эмоциональные переживания, что были за это время,будто ждали своего времени и накрыли лавиной. Эмоционально хуже я себя еще никогда не чувствовала. Кроме этого еще и задержка произошла на 3 недели, хотя было всë по часам всю жизнь. В общем, волшебная таблеточка от пятен отключила в организме многое на время.
И ищу до сих пор что-то полегче, чтобы уже спокойно носить красивое декольте, благо, что грудь позволяет.
А переосмыслить свое отношение, чтобы не было такой реакции на обычные вещи, вам религия не позволяет? )
А невролог ничего больше не назначал?) Я к психотерапевту ходила , выписал Атаракс и Серенату. Тревогу данные препараты снимали, но были побочные действия и больше месяца пить не смогла их. Думаю тоже сходить к неврологу, может что посоветует...
А переосмыслить свое отношение, чтобы не было такой реакции на обычные вещи, вам религия не позволяет? )
Если бы всë было так просто, как Вы считаете, то на форумах не было бы тем для обсуждений) Все мы разные и восприятие происходящего разное, кто-то чувствительный, а кого-то не прошибëшь ничем.
Неврологу вопрос о красных пятнах я задала, когда лечила спину. И не думала, что выпишет что-то серьезное, что повлиять на другие процессы может. По-хорошему, конечно, надо бы к психотерапевту на курс сеансов)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно Вы правы. Но данные пятна появляются, даже если я нахожусь одна и в это время думаю о том, что тревожит.
Это нормально, гормональный фон меняется, когда думаете о неприятном. Это психосоматика - мысли влияют на телесное.
Некоторые люди от негативных мыслей не то что красными пятнами, а корками покрываются или зудящими пятнами.
Поэтому важно не гонять негативные мысли, проще относиться ко всему. Не обижаться, не ненавидеть, не желать зла, а наоборот желать добра, любить и благодарить, любоваться.