Привет)
Я очень люблю себя покритиковать:) вот всегда думаю, почему, зачем? Недостаточно хороша на работе, дома убираюсь не достаточно хорошо, все будто у меня на перекосяк по моему мнению) а другие считают меня чуть ли не героем, двое детей, хорошая работа, все сама себе купила, дом, машину, все имею, для хорошей жизни. Зачем я себя критикую? Может это какие-то травмы из детства? Когда Родители например не верили, что из меня что-то дельное выйдет….может поэтому….как думаете? Вы себя часто критикуете? #критика
Под настроение.В основном критикую себя за несдержанность.
Типичный синдром отлчницы. Вместо того, чтобы себя критиковать, спроси себя, а счастлива ли ты действительно? Или просто сделала все, что от тебя хотели другие?
Сейчас ты критикуешь себя, а потом будешь капать на мозги своим детям. Иди к психотерапевту.
Я чаще иронизирую над собой. Мож у вас синдром самозванца?
Да, часто критикую. Наверное, это свойственно всем людям, только в разной степени.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если в меру то всё хорошо) и даже полезно) Главное вовремя останавливаться)