Гость
Статьи
Самокритика. Зачем?

Самокритика. Зачем?

Привет)

Я очень люблю себя покритиковать:) вот всегда думаю, почему, зачем? Недостаточно хороша на работе, дома убираюсь не достаточно хорошо, все будто у меня на перекосяк по моему мнению) а другие считают меня чуть ли не героем, двое детей, хорошая работа, все сама себе купила, дом, машину, все имею, для хорошей жизни. Зачем я себя критикую? Может это какие-то травмы из детства? Когда Родители например не верили, что из меня что-то дельное выйдет….может поэтому….как думаете? Вы себя часто критикуете? #критика

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Под настроение.В основном критикую себя за несдержанность.

Гость
Гость

Под настроение.В основном критикую себя за несдержанность.

Ну это у меня тоже бывает:)

Гость

Типичный синдром отлчницы. Вместо того, чтобы себя критиковать, спроси себя, а счастлива ли ты действительно? Или просто сделала все, что от тебя хотели другие?

Гость

Сейчас ты критикуешь себя, а потом будешь капать на мозги своим детям. Иди к психотерапевту.

Гость
Гость

Сейчас ты критикуешь себя, а потом будешь капать на мозги своим детям. Иди к психотерапевту.

Сами идите, вам давно пора лечить мозги

Гость
Гость

Сами идите, вам давно пора лечить мозги

Катись, у*обище

Гость
Гость

Типичный синдром отлчницы. Вместо того, чтобы себя критиковать, спроси себя, а счастлива ли ты действительно? Или просто сделала все, что от тебя хотели другие?

Ну я не могу сказать, что я несчастна) в целом все хорошо, просто самокритика себя не даёт мне покоя)

Гость
Гость

Ну я не могу сказать, что я несчастна) в целом все хорошо, просто самокритика себя не даёт мне покоя)

Когда людям что-то не дает покоя, они от этого избавляются

Почему у вас не так?

Гость
Гость

Когда людям что-то не дает покоя, они от этого избавляются

Почему у вас не так?

Не могу сказать))) возможно, я просто не знаю, как избавиться от этого) я козерог ещё, очень ответвлений и дотошный человек, чтобы было все идеально)))) возможно есть доля причины в этом….

Гость
Гость

Не могу сказать))) возможно, я просто не знаю, как избавиться от этого) я козерог ещё, очень ответвлений и дотошный человек, чтобы было все идеально)))) возможно есть доля причины в этом….

"козерог"

ясно...

Amanda

Я чаще иронизирую над собой. Мож у вас синдром самозванца?

Гость
Гость

"козерог"

ясно...

:) даже немного обидно))))

Гость
Amanda

Что за синдром?))))

Гость
Amanda

Почитала) ну может быть)))

Евгеша

Да, часто критикую. Наверное, это свойственно всем людям, только в разной степени.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если в меру то всё хорошо) и даже полезно) Главное вовремя останавливаться)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: