Гость
Статьи
Что произошло со мной …

Что произошло со мной 3 декабря 2010?

Я пришел к преподавательнице йоги. Я жаловался ей на то,что 31 августа 2009 появилась защита -"речь и движения по чувствам совершаются отдельно от меня и при том же не ощущаются". Она провела со мной медитацию "У мамы своя жизнь,а у меня своя". Потом дала мне аффирмацию на принятие себя как мужчины. Сказала что мужчина это поддержка. В тот день я был словно загипнотизированный на приеме у неё. Как- будто в меня вторгалась темная и нехорошая энергия. Потом я захотел стать девушкой вновь (как и в октябре 2008). А в январе 2011 начался поток черной энергии. У меня в голове возникал образ всего,что стало происходить - черная энергия,скрывающая меня настоящего. Стали блокироваться чувства,с мыслью "это не мужское". В октябре 2011 года психика стала подстраивать меня под этот стандарт САМА по себе,что меня не устраивало. Чувства пропали почти совсем. И если что было и я обращал на это внимание - психика моментально их обрывала. Фраза "женщина эмоциональнее мужчины " меня задевала очень. Возникала реакция - "а как же я?Значит я не имею права быть собой?" После этого - блок эмоций на несколько дней. Потом на короткий срок я принимал себя как мужчину. Но при этом отключались сложные переживания,даже от музыки ("это не мужское"). Возникли конфликты "Тонкость чувств против мужского начала", "мужчина -это поддержка против права быть таким как есть", "Если много логики,то уменьшение эмоциональности и потеря тонкости чувств". Чем я страдаю? Что с этим делать?

Малоросс
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

===================
В этот день ты сошла с ума. И, судя по объективным показателям, до сих пор находишься в этом состоянии.

Гость

Может ты к психологу сходишь и не будешь мучаться?

Гость

Типичное раздвоение личности. Психическое заболевание. Срочно к психиатру. Если уже не поздно. Надо было ещё в 2010 году бежать к нему.

Гость

Что лежит на поверхности, как я вижу: в первую очередь, страдаете ведомостью, подверженностью чужому мнению, ваше мнение для вас настолько ничтожное, ничего для Вас не значащее, что вы запросто, даже не думая, сажаете в свою голову чужие мысли, будь они сколь угодно токсичными и вредительскими для вас, вы об этом даже не задумываетесь. Я бы так сказала.
Касаемо вашей мужественности - понятно, что у вас проблемы с идентификацией (а нынешние гнилые мировые тенденции с выбором гендера это ещё и помогают усугублять), но Вам Лично всё, что необходимо - это понять и Осознать, что вы Родились мужчиной, это Ваша Основа и твердыня и никто этого не то, что не имеет права менять, пытаясь внушать вам извращения, а никто и Не в состоянии изменить того Факта, что вы Уже родились человеком мужского пола и являетесь мужчиной, нравится это кому-то или нет. Вот от этого всегда и Отталкивайтесь, Базируйтесь - пол, с которым вы родились - это Факт, база, основа, она Не изменяема Ничем и Никем. Основа мироздания, если хотите. А поведение, недостатки и всё, что угодно - это Человеческие проблемы и недостатки. Кого всё устраивает - тот не стремится стать лучше, кого не устраивает и готовы - стремится стать лучше. Но никакие поступки, устремления и т.д Не Меняют того Факта - что Вы являетесь человеком того пола, с которым Вы родились.

Гость

Ну и - навязчивые токсичные мысли вас явно отравляют, может, ещё и сглаз какой-нибудь, порча, колдовство - хоть в это многие из "науки" и не верят, но это Есть. К Богу обратитесь, молитесь. И главное, помните: Вы человек Того пола, с которым появились на этот свет при рождении. Это ваша База сознания должна быть, т.к это и есть истина.

Гость

И ещё, что я вижу: вы пытаетесь разбираться с теми "темными мыслями и энергиями", токсичными мыслями, которые вас окутывали тогда и сейчас, но ведь все эти проблемы имеют своё Начало, верно? Оно явно где-то в детстве/юности у вас началось, а вы пытаетесь разгребать Следствия, не понимая, что у них есть Источник, Начало (проблем) - вот с тем и надо разбираться и залечить.
(Ваша йога, кстати, вам аффирмацию дала или гипнозом баловались?)

Гость
Гость

===================
В этот день ты сошла с ума. И, судя по объективным показателям, до сих пор находишься в этом состоянии.

Автор разве не мужчина? Я так поняла🤔
В любом случае - какого пола человек родился, Таким гендером он и является.

Гость
Гость

Типичное раздвоение личности. Психическое заболевание. Срочно к психиатру. Если уже не поздно. Надо было ещё в 2010 году бежать к нему.

Ну они же не лечат, а калечат, это же известно, даже самой этой братии. "Залечат" таблетками, повесят ярлык - все действия, которые они делают. Автору от этого Никакой пользы - вот что главное.

Гость

Самый главный вопрос (или один из самых главных) - кто-то в Вашем детстве поставил под вопрос вашу гендерную идентичность каким-то абъюзом, неуместным высказыванием, обзывательством?

Гость
Гость

Ну они же не лечат, а калечат, это же известно, даже самой этой братии. "Залечат" таблетками, повесят ярлык - все действия, которые они делают. Автору от этого Никакой пользы - вот что главное.

Либо домогательства и сексуально насилие людей одного пола с вами?

Малоросс
Гость

Так я в 2010 году (за 6 месяцев до 3 декабря) ходил к психоаналитику почти весь год. При этом пил таблетки. Толку мало. Мне потом заявили "я менять лечение не буду". А психоаналитик просто сказала,что это тревога. Ну я плюнул на это все в 2011 году и попробовал установками решить проблему. Решил на 2 секунды,а потом все обратно вернулось. Таблетки -мимо,а установки ближе всего были к правде. То есть получается -это проблемы личности. Но в Харькове нет толковых психотерапевтов. Всю жизнь мама и я жили в обход Украины. В детстве мама занималась моим интеллектом после повреждения цнс и получилось все. Чуть не умерли с голоду в 90-х,и если бы не бабушка и дедушка из России -не выжили бы. Маму никуда не брали на работу. Маме приходилось быть вместо школы для меня (я в нее ходил)- она меня учила как ее учили в СССР. Смысл тогда в Украине,если мама моя -учитель,врач и т.д.? Выучить нормально не могут,психотерапия -никакая и только выкачивают деньни,говоря банальщину. Чуть проблема посложней - все психотерапевт начинает плыть и не хочет этим заниматься,говоря банальности.

Малоросс
Гость

Самый главный вопрос (или один из самых главных) - кто-то в Вашем детстве поставил под вопрос вашу гендерную идентичность каким-то абъюзом, неуместным высказыванием, обзывательством?

ДА. это делали мои одноклассники. Делали 8 лет. В 12 лет (2004) была попытка изнасилования у меня дома. Три парня напали на меня и пытались сделать это..В 2005 (13 лет) мне сказали "ты не он,ты -оно".

Гость
Малоросс

ДА. это делали мои одноклассники. Делали 8 лет. В 12 лет (2004) была попытка изнасилования у меня дома. Три парня напали на меня и пытались сделать это..В 2005 (13 лет) мне сказали "ты не он,ты -оно".

Т.е, три гoмосексуальных парня пытались вас изнасиловать и вас же обвинили в "нетрадиционности"?
Мало ли что они сказали, это не им решать и указывать. Ваш пол тот, с которым вы родились. Разговор окончен. Шлите лесом любого (психологию в т.ч), кто посмеет полезть к вам со своим мнением на этот счёт, сомнениями и т.д.
Просто зарубите себе на носу - натуралы и не помышляют об интиме с со своим полом. Изнасилование лиц своего пола недвусмысленно указывает на гoмосексуальные пристрастия насильников. Позиция "актива" , "доминанта" в интиме между лицами мужского пола никак не меняет того Факта, что половой акт и интим между ними является Гoмосексуальным.

Гость
Гость

Т.е, три гoмосексуальных парня пытались вас изнасиловать и вас же обвинили в "нетрадиционности"?
Мало ли что они сказали, это не им решать и указывать. Ваш пол тот, с которым вы родились. Разговор окончен. Шлите лесом любого (психологию в т.ч), кто посмеет полезть к вам со своим мнением на этот счёт, сомнениями и т.д.
Просто зарубите себе на носу - натуралы и не помышляют об интиме с со своим полом. Изнасилование лиц своего пола недвусмысленно указывает на гoмосексуальные пристрастия насильников. Позиция "актива" , "доминанта" в интиме между лицами мужского пола никак не меняет того Факта, что половой акт и интим между ними является Гoмосексуальным.

Зачем вы нам свои европейские истории пишете на русском?

Гость
Малоросс

Но я так понимаю, что посягательство на вашу гендерную идентичность началась раньше? Просто вы не хотите вспоминать или говорить на эту тему? Это ваше право, не хотеть и т.д. Просто отметка, чтобы вы не цеплялись к позиции жертвы, не понимающей, что происходит. Вам лучше понять и осознать, и вознегодовать на тех людей. Извиняюсь заранее, если для вас это слишком личное.

Гость
Малоросс

Ваши одноклассники пытались изнасиловать? У меня смутные сомнения, что высока вероятность, что они до сих пор либо лезут к мальчикам, либо у них есть любовники (но конечно, они сами "не гeи" в ихвоображении, ога).
Вот и поймите это. Постарайтесь. Вас домогались гoмосеки, убежденные, что они "нормальные" "натуралы" - именно в кавычках.

Гость
Гость

Что "свои"? Какие" свои"? Я пишу, что те, кто пытался изнасиловать автора - на самом деле сами гoмосеки, а автор в этом не виноват. Вам не нравится это? Это ваше личное дело.

Гость
Гость

А какие "ценности" надо на русском? Заниматься сексом со своим полом, особенно насильственным путем и отрицать свою гoмосексуальность - эти?

Малоросс
Гость

Но я так понимаю, что посягательство на вашу гендерную идентичность началась раньше? Просто вы не хотите вспоминать или говорить на эту тему? Это ваше право, не хотеть и т.д. Просто отметка, чтобы вы не цеплялись к позиции жертвы, не понимающей, что происходит. Вам лучше понять и осознать, и вознегодовать на тех людей. Извиняюсь заранее, если для вас это слишком личное.

Нет. До 2004 года этого не было. Меня упрекали в слабости. Мне говорили,что я ошибка природы, "кролица-галимая". Я боялся дать им отпор,боялся боли. Трусоват я для мужчины.

Малоросс
Гость

Что "свои"? Какие" свои"? Я пишу, что те, кто пытался изнасиловать автора - на самом деле сами гoмосеки, а автор в этом не виноват. Вам не нравится это? Это ваше личное дело.

Как это не печально,но они гетеросексуалы. Я не могу им это простить и ношу эту обиду в себе уже более 18 лет. У меня личность стала развиваться не туда- до того случая я сам гулял,был жизнерадостным и общительным мальчиком. Но уже в 2005 году я стал сидеть дома даже летом. Внутри я как бы вел себя одним образом,а в реальности стал вести себя по-другому. Жизнь разделилась на внутреннюю и внешнюю. Меня никогда не влекло к мужчинам. Я осенью 2005 даже засматривался на моего стоматолога-женщину в 13 лет. И в 5 лет я целовался с девочкой в Белгороде.

Гость
Малоросс

Как это не печально,но они гетеросексуалы. Я не могу им это простить и ношу эту обиду в себе уже более 18 лет. У меня личность стала развиваться не туда- до того случая я сам гулял,был жизнерадостным и общительным мальчиком. Но уже в 2005 году я стал сидеть дома даже летом. Внутри я как бы вел себя одним образом,а в реальности стал вести себя по-другому. Жизнь разделилась на внутреннюю и внешнюю. Меня никогда не влекло к мужчинам. Я осенью 2005 даже засматривался на моего стоматолога-женщину в 13 лет. И в 5 лет я целовался с девочкой в Белгороде.

Вам черным по белому написано - натуралы не имеют желания к интиму со людьми своего пола. Ни в каком виде. А кто начал, тот уже не желает останавливаться. Это и правда российское и снгшное враньё себе сиеди таких, якобы можно любить и насиловать мальчиков, будучи при этом "негoмосеком".

Гость
Малоросс

Так вам озабоченные гoмосеки попыткой сексуального насилия психику сломали! Не удивительно, что вы До этого были жизнерадостным и беззаботным, а после попытки изнасилования Мужским - Своим - Одним с Вами! - полом, перестали им быть и ваш рассудок помутнился. Как тут быть беззаботности и веселью, когда на вас и ваше тело посягали лица вашего пола? Гoмосексульные лица вашего пола - хоть сколько отрицайте, но гетеросексуалы не желают интима со своим полом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Малоросс

Нет. До 2004 года этого не было. Меня упрекали в слабости. Мне говорили,что я ошибка природы, "кролица-галимая". Я боялся дать им отпор,боялся боли. Трусоват я для мужчины.

Храбрость или трусость никак не влияет на пол и не меняет его. Хотя после сексуального насилия или попыток, неудивительно, что в вас появилась неуверенность.
Но бывают безобидные и добрые и при этом несмелые люди, а бывает отвратная категория трусливых и Злых людей, которые просто по жизни поджидают моменты, когда смогут безопасно для себя кому-нибудь причинить зло.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: