Буду краток, мне 27 лет, все хреново по классике, но как то у меня произошел секс, не первый, но он оказал удивительные последствия, на следующий день я себя чувствовал максимально прекрасно, как никогда, хоть это было пол дня всего, но этот эффект, так наверное *** описывают, я не употреблял, не знаю, но будто я был под каким то кайфом, вот просто хотелось жить. Также при употреблении энергетиков вырабатывается что то отдаленно похожее, точно не с такой силой, но похожее и на очень короткий срок. Вопрос к вам такой, что это было и как сделать так что бы быть под этим кайфом всегда. Но не советуйте пить энергетики и трахаться, мне это не близко, я слышал про гормоны немного, я думаю что то вырабатывается.. ой не знаю, я надеюсь есть способы контролировать выделение этих "гормонов счастья".
Спасибо.
Знакомое состояние...
Но гормоном счастья тоже не следует увлекаться--для чела все переживания важны.
Серотонин этот гормон называется, походу.
Зная мол. массу вещества ( в инете всё есть ), таблица перевода мол. в/ва в частоту---и нет проблем . Генератор чинский, катушка из провода неск, витком, в середину кусочек ногтя...
И сё...Работает на расстоянии .
Легко и просто.
Беда в том, что это и многое другое нах не нужно тем, кто по помойкам шарится(где всю жизнь и проводят ).
Может перепутал что? Ну зарплата в этот день капнула на карту или Аргентина Францию победила.
У меня такое счастье было только когда я купил первую машину
может вы недоедаете? очень худой? мучное тоже дает эффект на организм, сахар.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы считаете что у все хреново по классике,то и будете себя так чувствовать в основном,перебиваясь вау эффектами редкими.Меняйте себя,изменится восприятие,и вернется вау эффект на значительно долгий срок.