Я боюсь ходить одна вечером после работы это 20:00 до дома идти 25 минут. У меня начинается паника, сразу плохие мысли в голове и я всю дорогу иду в страхе.. мужу не всегда получается меня встретить так как он сам работает тоже. Может сходить к психиатру ?
не может, а точно.. но возможно хватит и психолога
Вы не одна такая, я тоже очкую. Помню был опрос на форуме, что у вас играет, когда идете домой, в плане музыки. Я ответил честно, что когда иду гаражами очко играет.
сходи, только не вечером.
Чего именно вы боитесь? Вам нужно продумать планы действий на любую опасность, чтобы быть спокойной.
И посмотреть все фильмы с Джеки Чаном
К прохожим хоть не пристаёте?
что за бредовые ответы??!
время позднее. возьмите такси.
Правильно боитесь. Сейчас такая дичь творится, а дальше ещё хуже будет. Если муж не может встретить, берите такси.
Купить перцовый баллончик. Места занимает минимум, в карман положила и пошла.
это если что сарказм.
а вот перцовка тоже....уметь надо. а если сзади нападут. или руки скрутят.
а вы знаете. что жертву часто парализует от страха?
почему просто не использовать такси? или чтобы кто-то встретил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это если что сарказм.
а вот перцовка тоже....уметь надо. а если сзади нападут. или руки скрутят.
а вы знаете. что жертву часто парализует от страха?
почему просто не использовать такси? или чтобы кто-то встретил.
Такси точно не гарантия да и парень тоже. На мою подругу и ее парня вечером в парке напали и ничего ее парень против трёх человек не сделал. В итоге минус телефоны и сломанный нос у парня.