Привет всем. У меня депрессия и апатия. Знаю что вы сейчас будете говорить что я мякишь и тряпка, пусть. Сегодня могу себе позволить. Дело вот в чем: от меня постоянно уходят девушки. Уходят к другим. В отношениях я всегда старался делать так чтобы девушка была счастливая и не в чем себе не отказывала. Сюрпризы, цветы, забота, внимание с моей стороны. Сначала все хорошо , а после все идет по***. У кого такое было и как вы это исправили?. Я никогда много не просил, просто хочу чтобы меня не придавали….это же не так много #депрессия
Ну и дура. Не позорься.
Скажу Вам по секрету, что девочкам больше нравятся "плохие" мальчики. Вы слишком приторно хороший. От таких как раз и отталкивает женщин. Притягивают загадочные, закрытые, черствые... Хочется разгадать их, покорить. А Вы - открытая книга. Слишком отдаетесь, растворяетесь и становитесь не интересным. На личном опыте скажу, у меня был такой друг, который любил меня, пылинки сдувал, уд слишком заботливый. Меня чуть ли не тошнило от этого, я не смогла построить с ним отношения. Уж так устроена человеческая природа. И мужчинам не интересны девочки, которые бегают за ними. Попробуйте быть более холодным, жестким, заманчивым, брутальным.
Скажу Вам по секрету, что девочкам больше нравятся "плохие" мальчики. Вы слишком приторно хороший. От таких как раз и отталкивает женщин. Притягивают загадочные, закрытые, черствые... Хочется разгадать их, покорить. А Вы - открытая книга. Слишком отдаетесь, растворяетесь и становитесь не интересным. На личном опыте скажу, у меня был такой друг, который любил меня, пылинки сдувал, уд слишком заботливый. Меня чуть ли не тошнило от этого, я не смогла построить с ним отношения. Уж так устроена человеческая природа. И мужчинам не интересны девочки, которые бегают за ними. Попробуйте быть более холодным, жестким, заманчивым, брутальным.
Рубрика "вредные советы".
А знаете если встречаешь своего человека то хочется чтоб он стал к тебе открытым и любящим, а не каким-то там брутальным и загадочным.
Ну а как еще, нужно правду говорить, как есть. Будет автор няшкой и дальше, сопли на кулак наматывать, угождать женщинам, будут пользоваться и уходить. Так как будет неинтересно.
Что автор себе выбирает невротичек, которые тащатся по плохим парням, которые ноги о них вытирают? Не тех выбирает. Адекватной девушке такой любящий (без одержимости) романтик за радость только. Не нашел значит пока такую. А ломать себя не стоит
Что автор себе выбирает невротичек, которые тащатся по плохим парням, которые ноги о них вытирают? Не тех выбирает. Адекватной девушке такой любящий (без одержимости) романтик за радость только. Не нашел значит пока такую. А ломать себя не стоит
Почему сразу ноги вытирают? Женщина по природе тянется к сильному полу, к брутальным мужчинам, а не к нытикам, занудам и тряпкам. Излишняя романтичность в мужике отвратна.
Также как и мужчина по своей природе охотник, ему не интересны легкодоступные женщины, которые сами вешаются на них. Нравится добиваться, завоевывать. Отношения - это всегда некая игра, где нужно выдерживать дистанцию, поддерживать огонь, чтобы не погас, интерес чтобы не пропал. А не душить человека своей любовью и навязчивостью. Не надо быть открытой книгой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68