Стала нервной после рождения ребенка. Не могу себя контролировать когда он плачет. Сейчас ему 2 года. Он сильно плаксивый и раздражительный. Сложно успокаивать так как он не любит телесный контакт и даже обнять себя не дает. Укладывать в сон для меня каждый день как пытка.
В семье в принципе все хорошо. Даже ссор с супругом не бывает.Не знаю что делать и из за чего так все происходит
А чего его укладывать, пусть сам засыпает, поменьше внимания обращайте. Но так и будет нытиком(
Какая мать, такой и ребенок. К психологу идите, пока ребенок совсем невротиком не стал
Может он болеет? По здоровью все хорошо? Может колики и он успокоиться не может
Для начала, вам надо самим успокоиться, чтоб ребенок этого не чувствовал. Пропейте глицин форте эваларовский курсом, чтобы нормально себя чувствовать, не быть нервной и сами заметите, как все изменится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он плачет - вы нервничаете, вы нервничаете - ребенок плачет и психует. Зацикленный замкнутый круг. Нужно прежде всего успокоиться самой, ребенок скопирует ваше состояние. Попробуйте попить что-то. Мне вот нравится для нервной системы В-комплекс эвалар - в нем все вовемь витаминов группы В в легкодоступной форме - помогут организму выдерживать стресс и не так на него реагировать.