Гость
Статьи
Кто как начал …

Кто как начал принимать этот антидепрессант?

Антидепрессант Велаксин кто как начал принимать? Какие были побочки в первые недели? И не поправились ли от него?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я начала с дозы 75 мг плюс клоназепам, потом повысили до 150 мг, сейчас опять принимаю 75 мг. Велаксин вроде не дает увеличение веса, но мне прописали еще трифтазин и на нем я с 52 кг поправилась до 77 кг. Пью 4 года.

Гость

Первое время из побочки кружилась голова и снижалось резко давление, остальное успешно купироволось клоназепамом.

Гость

Я начала с дозы 75 мг плюс клоназепам, потом повысили до 150 мг, сейчас опять принимаю 75 мг. Велаксин вроде не дает увеличение веса, но мне прописали еще трифтазин и на нем я с 52 кг поправилась до 77 кг. Пью 4 года.

А плчему еще что то прописали? Велаксин один не сдерживает?

Гость

Первое время из побочки кружилась голова и снижалось резко давление, остальное успешно купироволось клоназепамом.

А мне доктор говорит,что клоназепам нельзя долго принимать . Как долго вы принимаете его

Муся

Я пила его...в первые нелели полторы то в жар то в холод , сонливость но спать днем не могла...сонливость есть сеа нет, сушняк и отсутствие вообще какой либо заинтересованности в пище...похудела на 10 кг...за 6 недель. Муж стал тоже не интересен как мудчина совсем ...перестала пить перешла обратно на флуоксетин потом вообще ушда от приема а/д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Муся

От него худеют многие ( извиняюсь за ошибки в предыдущем сообщении т9 чудит);

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: