Гость
Статьи
Вы боитесь плавать в …

Вы боитесь плавать в речках и озерах?

Я одна такая? Я вообще плавать не умею, но дело не в этом. Я боюсь даже зайти в воду потому что я не вижу что там на дне. Когда я иду и чувствую что-то непонятное это просто ужас. Еще страшнее что вода не прозрачная и ничего не видно. То ракушки, то лопухи, то не пойми что. Кажется что сейчас чудовище схватит за ногу и утащит. Тут есть такие же?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я люблю плавать в природных водоёмах. Но водоросли тоже не люблю.

Зелёнка

Если водоём ненатуральный, то не подхожу. Если речка грязная, тоже. Люблю и более менее расслабляюсь в водоёмах Средиземья. Они совершенно прозрачные, голубые и без водорослей.

Гость

Люблю плавать в водоемах. Езжу летом на речку на даче в 1,5ч езды на маршрутке. Я с детства плаваю в этом водоеме и знаю дно. Поэтому таких страхов нет. Годами ничего не меняется там.

Гость

В озере нашем боюсь, когда-то пиявок и чесотки нахваталась. В речке норм.

Гость

В озёрах, прудах и тп с непроточной водой купаться не стоит. Вода там грязная и вонючая, и можно подцепить какую-нибудь заразу. В мелких речках тоже самое. У нас в одном месте на берегу реки сильно воняет канализацией. Возможно сливают в реку. А метров 150 ниже - место для купания. Фу!

Гость

После связи с нудистами,ничего не страшно)точнее с нудистом.а другие переживают...из за какого то дна

Гость

Я только в соленой воде плаваю. Пресную не люблю.

Фаина Боруховна
Гость

После связи с нудистами,ничего не страшно)точнее с нудистом.а другие переживают...из за какого то дна

Я тоже плаваю без трусиков

Гость
Фаина Боруховна

Я тоже плаваю без трусиков

Жили когда то в районе, где не далеко было очень большое озеро. Вот там мы стали купаться голыми. Меня очень возбуждало. У меня грудь приличная, и волны массируют при плавании, кожу груди, соски. Обязательно, если не сразу в озере, то на берегу с мужем Еб. Лись. А ночью, при свете луны ммм. А сейчас изредка в деревне в речке голыми или в бассейне у знакомых, я в трусах, но без лифчика.

Гость

Тапки плавательные купи

Гость
Гость

В озёрах, прудах и тп с непроточной водой купаться не стоит. Вода там грязная и вонючая, и можно подцепить какую-нибудь заразу. В мелких речках тоже самое. У нас в одном месте на берегу реки сильно воняет канализацией. Возможно сливают в реку. А метров 150 ниже - место для купания. Фу!

Ха, это ещё что. У меня возле дома карьер, рядом железная дорога и огромный завод, напротив мост с огромной автомобильной развязкой, но в жару это никого не останавливает, все лезут в эту грязнущую воду, хотя объявления что купаться запрещено через каждый метр.

Гость
Гость

Тапки плавательные купи

Можно без трусов и лифчика, а вот без тапок- нельзя. В озере были местами камни..))

Гость

Я тоже боюсь, но плаваю. Страх есть везде и в водоемах, и в речках и в озерах, и в морях. И я даже не знаю что страшнее: видеть дно или нет, потому что и так и так страшно

Гость

В красном море и тихом океане- не боюсь, а там, где вода непрозрачная, илистое дно, водоросли и, возможно, сети и рыболовные крючки- очень боюсь.
В бассейне плавать люблю, каждую плитку видно. Тоже было интересно сколько на свете людей, которым надо дно видеть.
Месяц назад читала про сомов в реках и эта информация ну никак не прибавила желания плавать в реках.

Гость

У нас в городе вся городская канализация сбрасывается в небольшую речку, которая впадает в великую русскую реку. В 20 метрах от того места, где вонючая говнотечка впадает в Волгу у нас обустраивают городской пляж. Все с нетерпением ждут, когда он откроется. Да и раньше весь город там купался, никто не заморачивался по поводу нечистот, в том числе и я в детстве, но сейчас не могу.

🤔

Плаваю, как топор, в детстве тонула дважды. И все равно вода для меня сильнейший магнит. Лезу в нее с наслаждением.
Если дно корявое, надеваю тапочки, они у меня не специально для плавания, но оказались даже лучше специальных.
Захожу в воду по шею и гребу к берегу, так безопасно.
И могу часами лежать на круге, глядя в самую пучину неба.

Не плавала уже много лет. В отпуск ездили, можно было 10 шагов сделать и красное море, а я в бассейне плескались. Запах хлорки и прозрачная вода успокаивают

Гость
Гость

У нас в городе вся городская канализация сбрасывается в небольшую речку, которая впадает в великую русскую реку. В 20 метрах от того места, где вонючая говнотечка впадает в Волгу у нас обустраивают городской пляж. Все с нетерпением ждут, когда он откроется. Да и раньше весь город там купался, никто не заморачивался по поводу нечистот, в том числе и я в детстве, но сейчас не могу.

И никто не протестует?

Гость

Если не умеете плавать, то и нечего лезть на глубину.

Только из за лягушек боюсь

Гость

Я плавала в зарослях без трусиков, и мне понравилось

Гость

Я плавала голая с рыбками в густых мохнатых водорослях, мне было очень приятно, рыбки и водоросли щекочат киску. И я купалась ночью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вета

Не плавала уже много лет. В отпуск ездили, можно было 10 шагов сделать и красное море, а я в бассейне плескались. Запах хлорки и прозрачная вода успокаивают

Я такая же. Не просто плохо, а даже настроение портится, если я пытаюсь искупаться в море. Или любом открытом водоеме. А вот гулять и смотреть на море обожаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: