Гость
Статьи
Ни с кем не хочу …

Ни с кем не хочу знакомиться..

Одной же быть плохо.скучно.
И жить одной надоело. Уже 5 лет живу одна.
Где найти грань между принятием других людей, и простоаивпнием личных границ?
Я люблю когда тихо. Сама тоже тихая для себя. Но! Когда я хожу и закрываю дверь так же громко как соседи, они начинают меня бояться.
Я боюсь, что моя тихось, как и громкость мне навеянная, а где моя настоящая походка, активность, движения?
Я не совсем себя порой понимаю, у кого так было?
Психолог сказала, это нормально, я только не поняла..

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Вы сейчас работаете с психологом и, уверена, пройдете с ним эти истории. Если вы длительное время жили одна, то вам нужно время, чтобы перестроиться и мотивация. Вам скучно, чем не мотивация? :)
Вы настоящая разная в каждый момент времени и это прекрасно. Задайте себе вопрос, для кого вы тихая? А для кого вы громкая?

Гость

Тихая для себя, громкая для них
Но боюсь что вдруг. Тихая не для себя, а по принуждению, по старым каким то привычкам?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну задала вопрос для кого я тихая, для кого громкая. Как я написала выше, так и осталось. Я в самом начале так написала. Одна психолог говорит, что это норма, другая спроси себя о том, что ты написала в первом посте.. и как вас понять?
У кого нибудь есть предложения, что делать?