Пила нейролептик(этаперазин), сейчас отменяю постепенно, пью маленькую меньше половинки, эмоции пропали, интерес пропал ко всему, уже несколько дней так продолжается, ничего не хочу, именно радоваться и смеяться не получается, будто я стала камнем и мне кажется, что это из-за него #эмоции
Dany time
Наркоманкой стала фу
Нейролептики - гасят все эмоции, и вгоняют в жуткую депрессию.
Это страшные препараты
У меня такое и без нейролептиков уже 19 лет после сильного продолжительного стресса
Нейролептики гасят мощно, но после их отмены у меня постепенно всё нормализовалось. Но после полной отмены, а не при снижении дозы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я после 2 месяцев приема нейролептика (оланзапина) перестал испытывать смех и плач, а также получать удовольствие от питья чая и кофе и курения сигарет. Уже 2 месяц как перестал принимать нейролептик, но улучшений не наступило.