Здравствуйте. Подскажите, что это за напасть такая и к кому с ней обращаться!
Последний месяц ложусь спать в 7-8 вечера, абсолютно интуитивно, хотя раньше мне это было вообще не свойственно. Полноценно сплю день через день, хотя усталости в течение дня не ощущаю! Вчера спала 12 часов, сегодня 3 часа. Стресса нет, ничем не болею, спать никто не мешает. Что со мной? #сон
может щитовидка шалит
Может быть ничего а может быть опухоль мозга, всякое бывает.
Проверься на опухоль гипофиза
Иногда мы думаем или пытаемся себя убедить, что стресса нет. Организм так просто не перестроится на несвоественную для него систему сна. Обратитесь к эндокринологу для начала, может там проблема. Также посоветовала бы принимать ванны с эмульсией Нафтадерм. Она расслабляет, снимает напряжение. Обожаю зимой такие ванны, домашнее СПА. И для кожи очень полезно.
Пейте эваларовский мелатонин за 30-40 минут до сна. Пока что лучше снотворного я не знаю, много чего пила до него, но мне ничего не помогало. Поверьте, мне есть, с чем сравнивать его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68