Всем привки)))) С недавних пор я изобрел ноухау. Всем рекомендую!Дело в том, что я ОЧЕНЬ чистоплотен (я раб офиса, увы). И не могу себе позволить уронить марку. Можете не верить, но я потомок князей Шадурских (википедия). Каждый день я натираю новые трусы мылом (которое щадящее, из 4 букв), но не внутри, а снаружи. Также я делаю со штанами и брюками в причинном месте. Результат бомба! За неделю ни грамма ненужного запаха, а только запах огурца и аргана))) Я купил около 50 штук этого мыла. Вопросы:1. Есть такие же?2. В чем я неправ?
Попробуй пипу и попу мыть каждое утро и вечер, удивишся 🤣
Попробуй сифом натирать, результат еще круче будет!
Неделю ходить в одних и тех же трусах - это сильно
Знала одного мужика, он в раковину подкладывал белую тряпочку, когда мыл посуду. Это невроз.
Потомок? Старый сериал посмотрел? Петербургские тайны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!