У меня какие то проблемы,я не могу разобраться в себе.В новых компаниях вроде все хорошо,я показываю себя,веду себя уверенно.
В старых коллективах мне некомфортно,тяжело на учебе вести себя так как обычно.У меня какие то странные движения,я непонятно двигаюсь.Я боюсь показать себя,показать свою уверенность. Возможно это связано со старыми воспоминаниями.Еще есть ощущения,что я просто навязываюсь к кому то,от этого не хочется общаться,хотя я вижу,что старые люди из моей жизни тянутся ко мне.Но как я начинаю с ними общаться,я не могу вести себя уверенно
человек постоянно меняется и внутренне, и внешне, поэтому вполне возможно что в старых коллективах вы стесняетесь показать новые стороны себя, думаете что это выйдет за рамки того образа, какой люди привыкли вас видеть. в новом же коллективе у вас нет такой неуверенности, т.к люди вас не знают и не ожидают какого-то определенного поведения и готовы, грубо говоря, ко всему.
вы не одна боритесь с такой проблемой, и все с вами «так», в целом мало существует людей которые были бы в себе уверенны на все 100%. а ваши движения кажутся вам странными вероятно только потому что вы акцентируете свое внимание на этом и тело находится в стрессе.
большинство людей так же зацикливаются исключительно на себе и не замечают мелочей в окружающих, иногда даже заметные вещи ускользают мимо глаз.
помните, что такие мысли отвлекают вас от чего-то более важного и полезного. попробуйте в такие моменты наоборот в голове перечислить свои положительные стороны, они есть в каждом из нас!
это мой взгляд на ситуацию, возможно дела обстоят по-другому. надеюсь вам станет легче со временем :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!