Всем привет, не знала с кем поделиться и просто узнать мнение, поэтому пишу сюда, часто читаю этот форум когда не знаю у кого спросить совет. Мне 22 года живу в Москве, переехала я сюда в 19 лет. Лет в 16 была полна энергии и сил хотела творить создавать что-то интересное, знакомиться с людьми, ездить в путешествие. Сейчас мне ничего не хочется, у меня нет друзей, не сил что-то делать, целыми днями плачу, убираюсь, нет аппетита ем 1 раз в день сбросила 5-6 кг. Хотела поделиться с мамой, она сказала больше двигайся… я понимаю может это у меня в голове, что можно взять легко пойти в спортзал перестать плакать, начать общаться с людьми, но я просто не могу… От этих мыслей мне становится некомфортно. У меня погиб друг год назад, он единственный кто понимал меня, мы были как брат и сестра это тот случай когда вы чувствуете друг друга. С того дня плачу я 3-4 раза в неделю, не знаю к кому обратиться как перестать. Единственный челок который меня понимал погиб. Я звонила маме плакала, я считала что она может меня понять, но она сказала « очень жаль, ну такова его судьба». Думаю о смерти, не понимаю зачем живу, и совершенно нет сил что-то делать.
У вас депрессия от потери близкого, загуглите что именно и как нужно делать в таких случаях, очень много статей психологов.
в церковь
Не хочешь встретиться немного ?...
Как ты надоела со своим нытьем . Сил у нее нет , как простыни такие стряпать так силу откуда то берутся .
Это депрессия, вам к специалисту. Такую проблему самостоятельно не решить. Поторопитесь, не запускайте, может плохо кончиться.
Каждый человек выбирает для себя как ему жить. Если вы хотите страдать, то страдайте сами себе в одиночку, но если вы этого не хотите вам нужна помощь психолога, т.к. вы сами не можете справиться. Если нет средств на профессионала, то есть хороший писать Дейл Карнеги. Рекомендую.
Сама волевым усилием вытаскивай себя за волосы из этого состояния. А то так и прострадаешь всю оставшуюся жизнь. Мертвым, как говорится, ничем не поможешь. А живые должны жить, по возможности, в счастье и в радости.
К психотерапевту вам.
Я пропила месяц Антиоксидантную формулу Эвалар. Это витаминно-минеральный комплекс с антиоксидантами. Полезно для здоровья и сохранения молодости. Это по сути аналог Солгар, только более доступный. Солгар сейчас только если в аптеках покупать, но цена взлетела, а на Айхерб не купишь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68