Слишком легко меня вывести из спокойсвия. Мне 21 и меня можно выбесить, задеть, что у меня крыша едет и как по щелчку пальца делаю плохие действия, могу сломать вещь или же начать бить близкого, себе больно сделать… Как с собой совладать и не повторять тех же ошибок? Не ходила к врачам, думаю меня заберут в психушку, не хочу ломать жизнь справкой о больной.
Нужно найти партнёра, который Вас лупить будет, чтобы не то что психовать, а чихнуть боялась.
Все в порядке. Ты женщина и быть бешеной нормально. Правда у большинства женских особей психоз начинается после 27, после первых морщин и неудачных иньекций ботокса. У тебя почему то он начался значительно раньше. Хочешь поговорить об этом ?
Все в порядке. Ты женщина и быть бешеной нормально. Правда у большинства женских особей психоз начинается после 27, после первых морщин и неудачных иньекций ботокса. У тебя почему то он начался значительно раньше. Хочешь поговорить об этом ?
Один пример могу привести, общаясь с парнем, слушая то что я плохо поступаю в некоторых случаях например: не договорила или же соврала. Он высказывается о своих чувствах, может на повышенных тонах или же на оскорблениях. Бывает такое что меня это не выводит🫤 Могу его выслушать спокойно, но и случаи что меня всю воротит и бесит происходят увечья… Может я манипулятор дикий, показывая что мне тоже бывает плохо от того что он высказывается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Справиться со стрессом вам поможет эваларовский пустырник. Пустырник замечательный, с очень хорошим действием по быстроте работы, и по эффективности. И цена приемлемая. Рекомендую.