Бабушка и мама меня всегда запускали. Типа если кого-то обидеть, тебе в тройне от жизни достанется. Кому то что то не дашь значит убыток будет. Смеёшься громко это к слезам. Пожелали твоё, смотри сглазить могут......
И т.п.
Я даже не знаю как я жила в такой атмосфере.
Когда начала жить сама долго не могла от подобных предрассудков избавиться. Со временем получилось.
Но все равно замечаю, как только у меня случается горе. Я начинаю прятаться и перебирать за, что же я сделала не так. Или на подсознательно уровне, стоит подруге похвалить мою блузку к примеру, я уже ожидаю что произойдёт какой-то негатив.
Как избавится от этих предрассудков?
к психологу
Это глубоко сидит в вас, тут без психолога не обойтись.
Отвечу кратко. Вас преследует страх, поскольку вы не приняли в себе тот факт, что являетесь взрослым и самостоятельным человеком, которому нужно иногда отказывать людям, поступать опираясь на образы, которые следуют вашему мировоззрению
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На прошлой неделе была у гадалки в Дом Феху, но это Москва. Пошла по совету подружек, так как у них все сбывалось, чувствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Инна Богомолова поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почувствовала облегчение, успокоилась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. В общем есть у нее дар. Можно обратиться удаленно, с тем же эффектом. WattsApp/Viber +79670528614