Недавно вернулись панические атаки( Все что раньше помогало, не берет( Кто сталкивался, что вам помогло избавиться от ПА? #паническиеатаки
10 месяцев назад уволили с работы,на которой отработала 23 года...пытаюсь найти работу новую,не получается,всё не то...депрессия жуткая,панические атаки...и всё это я переживаю в одиночестве,даже поговорить не с кем...немного помогают бады 5нтр и габа.....а так уже измучилась,не думала никогда,что моя жизнь так резко изменится и я упаду на уровень нищебродства...
Если есть возможность начать что-то новое( увлечение, занятия чем то новым ) то вперед ! И там как раз таки и найдете своих единомышленников .
Если есть возможность начать что-то новое( увлечение, занятия чем то новым ) то вперед ! И там как раз таки и найдете своих единомышленников .
Мне 46...сейчас предложили проучится за свой счет,потом практика,потом обещали взять на работу,направление другое немного нежели в котором я всю жизнь работала...Очень боюсь
Два глотка спиртного
Антидепрессанты.
Есть болезни пострашнее па, надо себя настраивать на хорошее.
Сталкивалась... Сейчас вроде начала жить без них, пью триттико уже пару месяцев, полет нормальный. И тревоги нет, и ПА не накрывают, внутреннее спокойствие и уравновешенность со мной. Давно такого спокойствия не было.
А о какой-то особой работе мечтали? Я держу запасной вариант бьюти сферу. А почему уволили, из-за возраста?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!