Гость
Статьи
Стресс. Из меня словно …

Стресс. Из меня словно выдохнули жизненные силы

Всем доброй ночи. Был сложный период в жизни. Из меня словно выдохнули жизненные силы. Прошло время, кажется успокоилась. Но стоит чуть подумать об этом, как непроизвольно наворачиваются слезы, увеличивается сердцебиение. Это непроизвольная реакция, достаточно чуть вспомнить. Почему такая реакция? Конечно, я стараюсь сразу не думать об этом. Но почему так и как восстановиться от стресса.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Миофасциальная релаксация.

Потому что нервная система расшатана, нужно время, чтобы в себя придти.

Гость

Ну в зависимости от того, насколько сильный был стресс и сколько времени прошло, такое может быть вполне нормально.

Даша

Стресс никогда не проходит бесследно. Читала тут статью недавно, что он понижает уровень лития в организме, и из-за этого наши эмоции выходят из под контроля. У кого-то тревожность появляется, кто-то становится раздражительным, вы вот плачете, например. Нормотим попейте, в нем литий содержится, восполните его уровень и сами не заметите, как придете в норму.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Спасибо всем большое за комментарии! Будьте счастливы)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: