Гость
Статьи
В Москве живу 6 лет но …

В Москве живу 6 лет но друзей так и нет

Не с кем особо встретиться. Бывает так тяжко на душе, хочется обсудить с кем то душевные проблемы, просто кому то выговориться. Да и просто сходить куда нибудь не одной. Но увы приходиться держать все в себе. Я замужем, есть ребёнок.

13 ответов
Последний — Перейти

С мужем обсуждайте.

Зачем вообще друзья нужны? Есть куча "нужных" людей, с которыми хоть каждый день тусить можно 😃

Ivanov.yemelyan

Зачем вообще друзья нужны? Есть куча "нужных" людей, с которыми хоть каждый день тусить можно 😃

Дело не в друзьях, а в компании. Чтобы не быть как псих одиночка. Иногда нужен взгляд со стороны на ситуацию.

Поли

Дело не в друзьях, а в компании. Чтобы не быть как псих одиночка. Иногда нужен взгляд со стороны на ситуацию.

А вы считаете мнение подруг, насчет Вашей жизни, имеет значение..?🤔
Себя слушайте) Интуиция и опыт - самые лучшие друзья 😉🙂

Как думаете выйти из этой ситуации?

Гость

Друзья это ненужная вещь.
Тусить с ними?Подумайте,что ни один из них никогда не поможет вам в случае чего.Это сразу отрезвит.
" Ах,у меня нет подруг! Ах,у меня нет друзей!".
Да на кой они нужны?

Гость
Опра

Как думаете выйти из этой ситуации?

Видимо,орать на площади : кто станет мне другом?

чуня

я 60 лет живу в москве и друзей не ищу их нет. Есть общение с однокурсниками, мужем, друзьями по работе

Гость
Мышильда

С мужем обсуждайте.

Тогда муж уйдёт. Очень ему нужно выслуживать женские закидоны! Пусть к психоаналитику обратится.

Гость

Видимо,орать на площади : кто станет мне другом?

Опишите какую подругу хотите найти и для каких конкретно целей. С ребенком или без.

barbr

скорее всего вас затянула семья, и поэтому вы своим знакомым уделяете мало времени, и естественно, это не перерастает в дружбу

1) посмотрите на своих знакомых, может в вашем кругу есть потенциальные друзья
2) зарегистрируйтесь на сайте знакомств для поиска друзей

НО: вы должны:
1) уделять другу достаточное количество времени
2) не только вываливать на друга свои проблемы, но и слушать его проблемы и советы давать в сложных ситуациях

Быть в социуме нормальная потребность. Хотеть дружить и иметь единомышленников, безусловно.
Попробуйте обзавестить знакомствами для начала( спорт клуб, кружки ребенка, там есть тоже мамочки), в москве есть женские клубы по интересам. Единомышленники находятся как раз там, где вам самой интересно.
Правда не каждый знакомый станет в итоге другом, да и не каждый друг выдержит функцию "обсудить душевные проблемы" и "выговориться" .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: