Гость
Статьи
Депрессия.. Не хочется …

Депрессия.. Не хочется жить....

Подскажите пожалуйста, может у кого было такое состояние и как из него выходили... Ну просто черная полоса:два месяца назад выставили с работы, денег нет, ни на какую работу не берут, да еще и любимый мужчина бросил, обозвав последними словами... Жить реально не хочется, никаких перспектив.... ((

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему никаких перспектив ? Скоро найдёте новую работу , 2 мес маленький срок , некоторые и годами ищут , затем нового мужчину, гораздо лучше предыдущего )

У меня 1 в 1 та же история была. Неделю поплакала,потом собралась! Работы вокруг полно,в мужик такой на хрен не нужен,выкинуть и забыть,приползёт ещё как миленький

Гость

так таблетки давно придумали

Гость

жизнь как шахматная партия
если есть проблемы - значит сделала неправильные ходы

Гость

Работы везде любой полно!
Только ленивый не работает.

Уверуй в Иисуса Христа!

Работу найдете, мужчина ушел и радуйтесь, достойный человек при расстовании не будет позволять себе такого.

Linn

Работу найдете, мужчина ушел и радуйтесь, достойный человек при расстовании не будет позволять себе такого.

Расставании.

Гость
Гость

Работы везде любой полно!
Только ленивый не работает.

Да даже на резюме не откликаются((( может возраст..... Я уже на любую согласна, но увы, даже уборщицей не взяли (хотя у меня и высшее образование , и опыт работы по специальности)

Гость
Linn

Ну расстались из за моего косяка, я его обидела очень.... Я то виновата, но очень его люблю.... А слышать такие слова от любимого очень больно...

Гость
Гость

так таблетки давно придумали

Я уже почти готова... Только ребёнок удерживает... Но как на долго...

Гость
Гость

жизнь как шахматная партия
если есть проблемы - значит сделала неправильные ходы

Мне уже кажется что вся моя жизнь неправильный ход....

Гость
Гость

Почему никаких перспектив ? Скоро найдёте новую работу , 2 мес маленький срок , некоторые и годами ищут , затем нового мужчину, гораздо лучше предыдущего )

Большое спасибо за добрые слова.... Только сомнительно это.... Мне уже 43, поправилась до 73 кг, внешность уже не та... Да и люблю я его очень, другого такого нет... Тупо реву вторые сутки, и все вообще беспросветно...

Гость
Djemma

У меня 1 в 1 та же история была. Неделю поплакала,потом собралась! Работы вокруг полно,в мужик такой на хрен не нужен,выкинуть и забыть,приползёт ещё как миленький

Не приползёт... Он очень гордый... Работы вроде и полно, да не берут никуда.... А вы как собраться смогли? Просто реально от этой черной полосы хочется в окно выйти

Гость
Саша

Уверуй в Иисуса Христа!

Я верующая.. Может не совсем правильно, посты не соблюдаю, чисто в душе

barbr

Повезло, что избавились от такого мч, который бросил вас в трудный момент

На работу устроитесь, попробуйте сейчас не по специальности, чтоб было на что жить, а параллельно ходите на собеседования в места, где бы действительно хотели работать

Мужчина к успешной девушке подтянется, все будет хорошо

Гость
Гость

Я уже почти готова... Только ребёнок удерживает... Но как на долго...

Так таблетки от депрессии, не то что ты подумала

Гость

Любые несчастья - это повод к развитию. Знаете, за любыми неудачами следует рывок вперёд. Воспримите это как возможность стать лучше : получить новое образование, найти вместо этого парня хорошего и любящего (ведь если послал, значит отношений итак не было, не врите себе), может быть переехать.

Гость

И поймите, что дело не в вас. Вместо того, чтобы себя винить, пожалейте себя. И представьте, какой сильной вы будете в будущем, когда переживете это. Все вокруг будут казаться детьми по сравнению с вами.
Найдите поддержку, психолога тоже. Если друзей нет - смотрите ролики на ютубе поддержтвающие.

Поймите, что это не ваша вина, а просто люди вокруг плохие. Зачем им давать такое счастье видеть ваш крах. И самое ужасное - из-за них терять самое ценное - свою прекрасную жизнь. И обрекать на психологическую травму своего ребёнка. Поверьте, эта травма навсегда разрушит его жизнь.

Гость
Гость

Так таблетки от депрессии, не то что ты подумала

Аааа.... Но их так просто же не купишь, их должен врач психиатр выписать?

Гость
barbr

Повезло, что избавились от такого мч, который бросил вас в трудный момент

На работу устроитесь, попробуйте сейчас не по специальности, чтоб было на что жить, а параллельно ходите на собеседования в места, где бы действительно хотели работать

Мужчина к успешной девушке подтянется, все будет хорошо

Да я уже совсем любую ищу! Но как писала выше мне даже в вакансии уборщицы отказали ((( Хотя имеется и высшее образование, и опыт работы и на сильно большие деньги я не претендую... Но большое спасибо за слова поодержки

Гость
Гость

И поймите, что дело не в вас. Вместо того, чтобы себя винить, пожалейте себя. И представьте, какой сильной вы будете в будущем, когда переживете это. Все вокруг будут казаться детьми по сравнению с вами.
Найдите поддержку, психолога тоже. Если друзей нет - смотрите ролики на ютубе поддержтвающие.

Поймите, что это не ваша вина, а просто люди вокруг плохие. Зачем им давать такое счастье видеть ваш крах. И самое ужасное - из-за них терять самое ценное - свою прекрасную жизнь. И обрекать на психологическую травму своего ребёнка. Поверьте, эта травма навсегда разрушит его жизнь.

Вот ребенок и держит.... Большое спасибо за теплые слова

Гость
Гость

Любые несчастья - это повод к развитию. Знаете, за любыми неудачами следует рывок вперёд. Воспримите это как возможность стать лучше : получить новое образование, найти вместо этого парня хорошего и любящего (ведь если послал, значит отношений итак не было, не врите себе), может быть переехать.

Ну нового мужчину мне в принципе и не надо, у меня есть ребёнок , я просто очень сильно этого любила, хотя и нечаянно очень сильно обидела..... Переехала бы куда то с огромным удовольствием, но сложно, поскольку я ухаживаю за пожилой мамой, а ее тащить в новое место совсем не вариант... Просто реально очень хреново, чувствую себя каким то отбросом... ((

Гость

Девочки, большое всем спасибо за слова поддержки... Понимаю, что без помощи профессионала наверное не выйду из этого состояния... Вот опять получила отказ по вакансии (( Но я живу в РБ, тут как то психологи особо не водятся.... Просто очень боюсь что в таком состоянии поддавшись эмоциям реально совершу непоправимое....

Гость

Ну расстались из за моего косяка, я его обидела очень.... Я то виновата, но очень его люблю.... А слышать такие слова от любимого очень больно...

Пройдет.
А любить надо себя в первую очередь. И во вторую)

Гость
Linn

Пройдет.
А любить надо себя в первую очередь. И во вторую)

Просто чувствую себя полным ничтожеством.... ((( И на работу никуда не берут.... Хотя и образование и опыт имеется.... Да я уже на любую согласна, но увы.... ((( Как проклятье какое то(((

Гость
Гость

Просто чувствую себя полным ничтожеством.... ((( И на работу никуда не берут.... Хотя и образование и опыт имеется.... Да я уже на любую согласна, но увы.... ((( Как проклятье какое то(((

Вы из маленького города ? Почему не берут ? У нас только по специальности сложно , обычные вакансии ( админ, продавец) можно за 1 день работу найти

Гость
Гость

Вы из маленького города ? Почему не берут ? У нас только по специальности сложно , обычные вакансии ( админ, продавец) можно за 1 день работу найти

Я из Минска, город достаточно большой.... Но мне отказали даже в вакансии уборщицы (2 раза), разделщика рыбы, стикировщика.... Хотя у меня высшее юридическое образование, опыт работы 15 лет.... Может из за возраста, мне 43 года... Я не гонюсь даже за высокой зарплатой, мне хоть бы какую работу... Но увы.... Просто в отчаянии уже(((

Гость

Я из Минска, город достаточно большой.... Но мне отказали даже в вакансии уборщицы (2 раза), разделщика рыбы, стикировщика.... Хотя у меня высшее юридическое образование, опыт работы 15 лет.... Может из за возраста, мне 43 года... Я не гонюсь даже за высокой зарплатой, мне хоть бы какую работу... Но увы.... Просто в отчаянии уже(((

Может уехать?
Вот просто а е взять и оборвать. Хотя ,если ребенок, это сложнее, но возможно.

Гость
Гость

Знаете у всех бывают периоды, когда все стабильно плохо. Найдёте работу , не отчаивайтесь . Ходите хоть каждый день на собеседования , куда нибудь в любом случае возьмут .

Гость
Гость

Знаете у всех бывают периоды, когда все стабильно плохо. Найдёте работу , не отчаивайтесь . Ходите хоть каждый день на собеседования , куда нибудь в любом случае возьмут .

Самый прикол в том, что даже на собеседования не зовут... Тупо присылают отказ.... (( И это при том, что я не откликаюсь на какие то супер оплачиваемые и престижные вакансии.... Даже на з/п ниже среднего не зовут.... Просто уже никаких сил, хоть бери и ползи на кладбище раз никому не нужна....

Гость
Linn

Может уехать?
Вот просто а е взять и оборвать. Хотя ,если ребенок, это сложнее, но возможно.

Не только ребенок, я еще ухаживаю за мамой... Ей 83 года, оставить никак , и везти на новое место тоже не вариант((((А вокруг все такие успешные, одна я как ничтожество полное(((

Гость
Гость

Самый прикол в том, что даже на собеседования не зовут... Тупо присылают отказ.... (( И это при том, что я не откликаюсь на какие то супер оплачиваемые и престижные вакансии.... Даже на з/п ниже среднего не зовут.... Просто уже никаких сил, хоть бери и ползи на кладбище раз никому не нужна....

Странно конечно что даже на зп ниже среднего не зовут , продавец, оператор всех берут обычно .Думаю найдёте точно вакансию , 2 мес не так много , некоторые и годами ищут , не расстраивайтесь

Гость
Гость

Ребёнку нужны и маме) у многих вообще нет близких , цените то , что имеете . Найдётся работа

Гость

Большое спасибо за добрые слова.... Только сомнительно это.... Мне уже 43, поправилась до 73 кг, внешность уже не та... Да и люблю я его очень, другого такого нет... Тупо реву вторые сутки, и все вообще беспросветно...

Уже сорок три?)
Вы молодая женщина, по современным меркам. Мне больше , не считаю себя возрастной. У вас же наверняка есть какие-то интересы, желания. Не все ребенок и мама .

Гость
Linn

Уже сорок три?)
Вы молодая женщина, по современным меркам. Мне больше , не считаю себя возрастной. У вас же наверняка есть какие-то интересы, желания. Не все ребенок и мама .

Сейчас уже только одно желание найти хоть какую работу....

Гость
Linn

Уже сорок три?)

Но вот опять из 12 откликов 2 отказа, остальные не просмотрели (((( Не понимаю что не так, и высшее образование, и опыт и на большую з/п не претендую... И в декрет уже не пойду .... Реально уже на грани(((((

Гость
Гость

Но вот опять из 12 откликов 2 отказа, остальные не просмотрели (((( Не понимаю что не так, и высшее образование, и опыт и на большую з/п не претендую... И в декрет уже не пойду .... Реально уже на грани(((((

Извиняюсь, я не девочка ... Скорее мальчик :) но меня заинтересовал вопрос и я прочел все, что здесь написано. Ну во-первых перестаньте ныть! Во вторых начните с себя! Был выше хороший совет полюбите себя! В третьих перестаньте себя желтеть! В четвёртых постарайтесь объясниться со своим мужчиной, если вы сами сознаете, что это ваш косяк значит вам и исправлять его. В пятых ищите работу ту которая вам по душе, в вашем случае вы сами себя не берете на работу так, как ваша самооценка на полном нуле. Любите себя. Цените себя. И умейте преодолевать трудности и осознавать ошибки. И поверьте все наладиться! А ваш изначальный вопрос, я повторюсь, это чистой воды жалость к себе и ,извините, наплевательское отношение к близким людям.
Поверьте, шагнувшему за окно человеку наплевать на тех, кто останется смотреть на разбрызганые мозги.
Верю в вас. И пусть ваша сила победит вашу слабость!!!

Гость
Гость

Не соглашусь. Жалость к себе никчему хорошему не приводит!
И вокруг люди, те которые достойны быть рядом и если вы хороший человек то и окружение ваше будет только из хороших людей.. Мы создаём свой мир!!!
Ну , а все остальное верно...

Гость
Гость

Одни отказы - нормальная ситуация. Это у всех так. Вы просто принимаете на свой счёт. Я раз пять оказывалась без работы и искала ее где-то пол года усердно каждый раз. Подумайте лучше о том, как подстраховаться и подготовиться, если подобная ситуация случится ещё раз. Вы - специалист и можете работать через интернет. Площадок много.

Гость
Гость

Знаете, в чем ошибка ваша? Вы обычные жизненные ситуации воспринимаете как "все плохо", " все пропало". Другой, попадя в такую ситуацию, подумает, как ее решить и больше в нее не попасть. Перейдите на другую сторону - на сторону силы. Это обычная жизненная ситуация. Нужно просто заняться решением проблемы, а не переживаниями по поводу нее.

Легче всего пережить стресс в активных действиях. И тогда ущерб вашей психике и душевному состоянию будет намного меньше - доказано психологами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Большое всем спасибо за советы!!!! Правда спасибо!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: