Всем привет.
У меня нет близких подруг с кем бы я могла поговорить и обсудить что-то. Искала в интернете и толком не понимаю , нормально это или нет.
Когда еду за рулём , такое чувство как будто проваливаюсь в сон, не могу сосредоточиться на дорогу, что очень мешает и приходиться пользоваться общественным транспортом, понимая что могу создать проблемы другим людям на дороге.
Со сном все сложно, подолгу не могу уснуть, могу часа 2 , а то и больше ворочаться, так как в голове разные мысли( воспоминания из детства, ситуации, которые недавно происходили или какие то диалоги)
В интернете пишут , что это депрессия и нужно обращаться к врачу.
Но я думаю, что придя к врачу и сказать , что у меня мучают мысли, проблемы со сном и тд , на до мной просто посмеются.
Может кто-то сталкивался с этим или знают причины или как это решить или что вообще с этим можно сделать. Поделитесь пожалуйста, буду рада почитать ваши ответы.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!