Не нужно придумывать #любовь. #СВО.
Сегодня щелкнуло - что же такое любовь?
Энергия жизни. И ее можно взвесить.
На весах, которые взвешивают наш бескорыстный вклад в жизнь другого человека.
Почему возникают проблемы в отношениях?
Люди придумывают- какой должна быть любовь.
А она разная. Это и деньги, и труд, и внимание, и ласковое слово, и даже шлепок по заднице - для пользы.
И даже война, которая сейчас происходит - это любовь.
Если б мы были равнодушны к украинцам, войны не было бы.
Я вспоминаю ненависть нашего начальника отдела в Заполяргазстрой после событий 2014 года.
Она брызгала ядовитой слюной уже тогда в сторону России. После того, как на деньги, заработанные в России в Газпром купила себе и дом под Киевом и квартиру.
#любовь #СВО
Продолжение - https://esgerba.com/tpost/cefjx52n41-ne-nuzhno-pridumivat-lyubov-svo
Войны б не было, если б США с НАТО не взращивали нацизм в бывших республиках СССР. Войны не было бы, если было поменьше таких мра-зей, как ваша начальница.
"И даже война, которая сейчас происходит - это любовь"
Что???
После этих слов я даже боюсь что-либо вам отвечать.
Потому как сразу донос напишете.
Кроме Соловьева и Скабеевой попробуйте еще кого то посмотреть и послушать.
Сообщение было удалено
Собирает инфу. Вот Вам и семейный психолог. Чем они только не занимаются, только бы заработать деньги.
Не на том пиариться пытаетесь. Или деньги не пахнут? А вообще чушь. Тогда гитлер любил ссср, израильтяне арабов, американцы вьетнамцев, иракцев и др, они вообще любвеобильные.
Не на том пиариться пытаетесь. Или деньги не пахнут? А вообще чушь. Тогда гитлер любил ссср, израильтяне арабов, американцы вьетнамцев, иракцев и др, они вообще любвеобильные.
Есть разница в мотивации - любовь и ненависть. Желание отобрать или сохранить и приумножить, защитить. Вы прочли статью до конца, надеюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Большей ахинеи я еще не читала… Да, прочитала всю.