Ведь бедность из-за неправильного мышления. Психолог бы помог все исправить, но из-за своей лени они не желают решать проблему
Каким образом может помочь психолог?
он подарит миллиард?
Смотря, кого считать бедными. Всех, у кого по списку Форбс, капитал меньше самого богатого?
А вообще, к психологу следовало бы ходить богатым, поскольку, если богатые - значит, следовали пропаганде, повелись на разводилово, легко поддаются внушению... ну и, конечно же, верят в то, что нужно растратить свою жизнь на добывание денег.
Кстати, это и есть цель любой Власти - отнимать у граждан время на жизнь.
Какой смысл быть богатым, если тратить придётся больше?! Не задумывались ни разу? Это примерно тот же смысл... что часы за 6 миллионов... и часы за 600 рублей - показывает одинаковое время.
А вот для бедных зачем психолог? От психолога не зависит уровень зарплат.
Если бы Власти были нужны богатые, богатых было бы полным-полно.
Смотря, кого считать бедными. Всех, у кого по списку Форбс, капитал меньше самого богатого?
А вообще, к психологу следовало бы ходить богатым, поскольку, если богатые - значит, следовали пропаганде, повелись на разводилово, легко поддаются внушению... ну и, конечно же, верят в то, что нужно растратить свою жизнь на добывание денег.
Кстати, это и есть цель любой Власти - отнимать у граждан время на жизнь.
Какой смысл быть богатым, если тратить придётся больше?! Не задумывались ни разу? Это примерно тот же смысл... что часы за 6 миллионов... и часы за 600 рублей - показывает одинаковое время.
А вот для бедных зачем психолог? От психолога не зависит уровень зарплат.
Если бы Власти были нужны богатые, богатых было бы полным-полно.
согласен . я проверил . счастья там нет плюс непонятно теперь что вообще для счастья нужно . вот с психотерапевтом разбираемся .
Ходят те, которые слабаки и в тупике.
Мне кажется, что психологам самим нужна психологическая помощь.
Кроме развода на деньги, я больше ничего не вижу.
Это как цыганке за помощью обратится....🤣
Задаюсь тем же вопросом, брат по духу ! Эти бедее сущие дураки — бесконечно сетуют на свое положение. Еда дорогая у них, хлеба нет, говорят. Так может же есть пирожные, в конце концов! Ну тыпыыые.
рокфеллеры не бегают по мозгоправам
А должны ходить?))) ахах)
Автор, вы безработный психолог?)
Смешной вопрос, так денег у них нет. Поход к психологу - услуга как бы доступная не всем, тем более что одним сеансом скорее всего не обойдётся.
Стесняются.
у нищих, да в общем то и бедных лудей психологи свои - это бутылочки с водочкой по 200 р. в магазине, а также пивные напитки
у лудей чуть выше бедности, типа меня - это домашний каннабис, кофий, кальяны, если уж совсем припрет - антидепрессанты
а так психологи - это уже для срэднего класса (от 5000 Эуро на руки в Мск)
И плюс для людей с рефлексиями
Автор, Вы серьёзно? Или смеётесь над нами? Бедный человек в России нормально питаться позволить себе не может, а Вы про психологов. И бедность неискоренима. Ни в одной стране. Бедность была, есть и будет, пока существует этот мир. Есть люди, которым как говорится на роду написано быть бедными и не потому что ленивые. А потому что, например, нет крепкого здоровья, чтобы выбиться в люди, нет поддержки родителей с детства. Много причин. Бедный далеко не всегда равно ленивый, особенно в России, да и в Америке кстати тоже, больше трети бездомных в Нью-Йорке - это люди с различными психическими заболеваниями. Таким людям, к сожалению, ни один психолог разбогатеть не поможет.
А какой в этом смысл? В психологи шла куча не выдающихся девушек которым просто хотелось получить вышку не парясь. Знаю нескольких таких с дипломами психолога с кучей тараканов и загонов- вот кому бы они могли помочь пойдя работать по специальности?
Да да же в этом форуме какие то психологи в рамочках пишут иногда, при этом лютую дичь.
Психологи только деньги вымогают. Как они помогут изменить ситуацию в стране и отрасли?
но вы не знаете богатые люди туда тоже не ходят. у них банально нет на это времени а у бедных нет денег. вот и все. такова правда жизни. ходят туда только балваны которым денег деввать некуда.
но вы не знаете богатые люди туда тоже не ходят. у них банально нет на это времени а у бедных нет денег. вот и все. такова правда жизни. ходят туда только балваны которым денег деввать некуда.
ошибаетесь . я богатый . делать мне нечего . работаю час или два в день . вот сижу тут развлекаюсь .
Большинство психологов - это неудачницы, которые не смогли реализоваться ни в какой более сложной сфере. К тому же как может девочка 24 лет работать психологом? У нее нет ни знаний, ни опыта. Я знала только одного стоящего психолога. Это женщина 50 лет, которая к тому же является матерью ребенка-инвалида. С такими же матерями она и работала.
Большинство психологов - это неудачницы, которые не смогли реализоваться ни в какой более сложной сфере. К тому же как может девочка 24 лет работать психологом? У нее нет ни знаний, ни опыта. Я знала только одного стоящего психолога. Это женщина 50 лет, которая к тому же является матерью ребенка-инвалида. С такими же матерями она и работала.
поддерживаю . штук 10 психологов перебрал , вплоть до элитных . наконец нашел шикарного психотерапевта бабка лет 65
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!