Что посоветовали бы из таблеток для сна, чтобы наладить режим? Просто травки не очень помогают. Чтобы раньше засыпать. Какое то снотворное с успокоительным эффектом.
Очень помогает магний. Но лучше брать магний в более усвояемой форме, типа цитрата (цитрат магния).
Мне помогло, в то время, когда даже мелатонин не работал. Но магний имеет накопительный эффект, то есть сон налаживается не с первого дня приема.
Очень помогает магний. Но лучше брать магний в более усвояемой форме, типа цитрата (цитрат магния).
Мне помогло, в то время, когда даже мелатонин не работал. Но магний имеет накопительный эффект, то есть сон налаживается не с первого дня приема.
Подскажите, пожалуйста, как вы пьете магний для сна, сколько и в какое время?
Ни один врач не назначил(. Проблемы со сном. Мелатонин нельзя, т.к есть аутоиммунное заболевание.
Мелатонин 3мг.
Подскажите, пожалуйста, как вы пьете магний для сна, сколько и в какое время?
Ни один врач не назначил(. Проблемы со сном. Мелатонин нельзя, т.к есть аутоиммунное заболевание.
Пью цитрат магния фирмы солгар, но вы можете на свой вкус выбрать производителя, этого мне невролог рекомендовала. Пью две таблетки в день, одна утром, одна вечером, все после еды.
Как вариант магне Б6 Форте (обязательно форте, там магния больше), 4 таблетки в день, две утром, две вечером.
Пью цитрат магния фирмы солгар, но вы можете на свой вкус выбрать производителя, этого мне невролог рекомендовала. Пью две таблетки в день, одна утром, одна вечером, все после еды.
Как вариант магне Б6 Форте (обязательно форте, там магния больше), 4 таблетки в день, две утром, две вечером.
То что я описала это стандартные дозировки, указанные в инструкции. Они хорошо работают.
Спасибо большое. Так и пью. Значит, буду ждать эффекта.
Мне оч помогает трава мелисса.
Прежде всего нервы в порядок привести надо. Мне Нормотим помогает. Успокаивает, а вследствие и сон налаживается.
Это получается двойную дневную норму магний примерно? Вроде как можно, то что не усвоилось- просто выведется. Ещё наверно надо б витамины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне Лотосоник хорошо помогает. Он на травках, да, но сон налаживает очень хорошо. Плюс он и как успокоительное неплохо работает, особенно, если его курсом пропивать.