Я потеряла веру в себя, что могу придумать что-то этакое.
Взять старшую школу, я вот прям помню, что настолько верила в себя что когда мне нужно было смешно пошутить, то уже через пол минуты мой мозг выдавал готовую шутку, от которой все заливались смехом.
Потом я стала писать истории, и выдумывать что-то свое, какие-то сюжетные линии, и они были не самыми плохими . Всегда хотелось создать что-то новое, чего ещё не было. Написать какую-то книгу, сценарий и тд, чтоб дух захватывало и были неожиданные повороты. Часто снились сны. Фантастические, где я как зритель и передо мной разворачиваются события как в фильме.
Но разумеется, когда вышла замуж, появился ребёнок все мои порывы на этом закончились. Иногда прорываются какие-то идеи приложений -а через пару лет узнаю, что эту идею кто-то уже реализовал.
Сейчас сижу в декрете, и вот думаю снова, как хочется что-то создать. Но такое ощущение что мозг в спячке, на любой мой вызов, приходит ответ а-ля "ой, да ты давно уже утратила любые навыки. Смирись, и дальше волочи свое никчемное существование" как раскачаться? Как вернуть былую креативность. Может есть какие-то упражнения, советы и тд?
Нейробиология. Всё очень просто, даже банально и максимально эффективно. Самое трудное это "банально" применять.
Больше гулять на улице, читать не только форум- книги, разгадывать кроссворды
Если ты к этому возрасту ничего не написала и не получила соответствующее образование, это 100% не твоё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!