Гость
Статьи
Как снова начать в …

Как снова начать в себя верить?

Я потеряла веру в себя, что могу придумать что-то этакое.
Взять старшую школу, я вот прям помню, что настолько верила в себя что когда мне нужно было смешно пошутить, то уже через пол минуты мой мозг выдавал готовую шутку, от которой все заливались смехом.
Потом я стала писать истории, и выдумывать что-то свое, какие-то сюжетные линии, и они были не самыми плохими . Всегда хотелось создать что-то новое, чего ещё не было. Написать какую-то книгу, сценарий и тд, чтоб дух захватывало и были неожиданные повороты. Часто снились сны. Фантастические, где я как зритель и передо мной разворачиваются события как в фильме.
Но разумеется, когда вышла замуж, появился ребёнок все мои порывы на этом закончились. Иногда прорываются какие-то идеи приложений -а через пару лет узнаю, что эту идею кто-то уже реализовал.
Сейчас сижу в декрете, и вот думаю снова, как хочется что-то создать. Но такое ощущение что мозг в спячке, на любой мой вызов, приходит ответ а-ля "ой, да ты давно уже утратила любые навыки. Смирись, и дальше волочи свое никчемное существование" как раскачаться? Как вернуть былую креативность. Может есть какие-то упражнения, советы и тд?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Фемистокл

Нейробиология. Всё очень просто, даже банально и максимально эффективно. Самое трудное это "банально" применять.

Гость

Больше гулять на улице, читать не только форум- книги, разгадывать кроссворды

Автор

Если ты к этому возрасту ничего не написала и не получила соответствующее образование, это 100% не твоё.

Гость
Автор

Если ты к этому возрасту ничего не написала и не получила соответствующее образование, это 100% не твоё.

Ну да, расскажите об этом писателям, которые стали писать после 40,и которые стали популярны во всем мире. Если ты все ещё живой, то никогда не поздно начать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Ну да, расскажите об этом писателям, которые стали писать после 40,и которые стали популярны во всем мире. Если ты все ещё живой, то никогда не поздно начать

Нет таких писателей. Все начали ещё в детстве. На пенсии можно только графоманией болеть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: