Вот я постоянно удивляюсь, столько всего происходит, а я всё ещё молодая, как же я мечтаю уже быть старой и чтоб всё закончилось, но мне только 29, почему нельзя годы жизни отдать кому-нибудь, кто прям желает. Я давно болею, не смертельно, но жизнь отравляет, от этого не умирают. Что делать, надо как-то жить, я всеми силами скипаю дни и недели, быстрее бы это время прошло.
Чем болеете? Знаю много знаменитостей у которых серьезные болезни и они не ноют а идут к цели. Для меня жизнь слишком коротка. И это печалит. Я имею артроз всех суставов и стремлюсь к жизни через боль и я счастлива!
Чем болеете? Знаю много знаменитостей у которых серьезные болезни и они не ноют а идут к цели. Для меня жизнь слишком коротка. И это печалит. Я имею артроз всех суставов и стремлюсь к жизни через боль и я счастлива!
Шум в ушах. Был долгий стресс (3 года), теперь расплачиваюсь. Я б с удовольствием отдала б вам все свои оставшиеся годы, мне они не нужны.
Шум в ушах. Был долгий стресс (3 года), теперь расплачиваюсь. Я б с удовольствием отдала б вам все свои оставшиеся годы, мне они не нужны.
Шум в ушах по сравнению с моим диагнозом полеоартрит и артроз не так страшно, я ни в коем случае не хочу вашу боль обесценить, но вы слишком критичны. У меня стресс не 3 года, у меня стресс 25 лет, мать алкоголичка, отчим аферист, не прошло и дня чтоб меня не оскорбили на стрессе я и заимела эту чудо болезнь, но взрослые мы люди уже и в праве сами решать где находится и с кем.
Подожди. После 30-35 ты будешь думать совсем иначе.
Вы знаете, никто не проживет Вашу жизнь за Вас. Я тоже задавала себе такие же вопросы, как и Вы сейчас здесь задаёте. Очень хорошо Вас понимаю.
Знаете как быстро пройдет жизнь? Поставьте цель труднодостижимую, побольше работайте, смотрите тупые сериалы. Прям лететь будет время. Мне 32. Не помню последние 2 года. Очень быстро пролетели. Сменила профессию. Училась. Училась. Училась. Несколько раз сменила работу. Пока вникнешь и т.д. 2 года пролетели как один день. Мне кажется, что ещё быстро летит время у тех, кто рожает детей. Но это не мой уровень)) Я понимаю, что с такими настроениями никого нормального не воспитаю. А вдруг для Вас это не преграда(шучу).
У меня тоже болезнь, которую я тяжело переношу психологически. У меня астма. Мне всегда кажется, что мне очень тяжело дышать, а от этого жить. Может мы не умеем справляться с такого рода стрессом?!
В итоге это нездоровая *** конечно) счастливые живут быстрее) да и после 30 время будто быстрее бежит, так что ждите, конец наступит. А пока прочтите стихотворение Бодлера "Падаль".
Понимаю вас. Я столкнулась с аллергией, раньше это случалось только иногда, но последние несколько месяцев я просто задолбалась. По сравнению с этим другие проблемы вообще ничто. У меня аллергия на одежду, постельное белье, мыло, стиральные порошки, кремы. В следстние этого очень сухая кожа, аж до боли. Некоторая одежда и постельное белье колятся или еще хуже кожа прямо горит. Но началось все со стирального порошка, потом с мыла, если постирать одежду чем-то неподходящим, все, сколько раз ее потом не перестирывай, больше носить ее не могу. Я из-за этого потеряла сон, покой. А как жить, если кожа у тебя, или горит, или чештся, или ужасно сухая, стянутая, а крем не помогает, наборот, как помажешь неприятные ощущения, охота скорее смыть. Не говоря уже о том, что у меня каждый раз паника начинается, когда впервые надеваю новую или только что постиранную одежду, не будет ли снова такой реакции.
Понимаю вас. Я столкнулась с аллергией, раньше это случалось только иногда, но последние несколько месяцев я просто задолбалась. По сравнению с этим другие проблемы вообще ничто. У меня аллергия на одежду, постельное белье, мыло, стиральные порошки, кремы. В следстние этого очень сухая кожа, аж до боли. Некоторая одежда и постельное белье колятся или еще хуже кожа прямо горит. Но началось все со стирального порошка, потом с мыла, если постирать одежду чем-то неподходящим, все, сколько раз ее потом не перестирывай, больше носить ее не могу. Я из-за этого потеряла сон, покой. А как жить, если кожа у тебя, или горит, или чештся, или ужасно сухая, стянутая, а крем не помогает, наборот, как помажешь неприятные ощущения, охота скорее смыть. Не говоря уже о том, что у меня каждый раз паника начинается, когда впервые надеваю новую или только что постиранную одежду, не будет ли снова такой реакции.
Да, при этом столько людей преспокойно моются самым дешевым мылом, стирают самым обычном порошком, да еще с кондиционером, носят полиэстер, и им хоть бы что. А я стираю только детским мылом, роюсь в магазинах, выбираю только натуральные ткани, перебираю кучу кремов и мне ничего не подходит. Т.е. самое фундаментальное, что есть у каждого человека, просто носить одежду и не испытывать дискомфорта при этом. Для меня уже каждый душ испытание, что кожа снова высохнет, постоянно чем-то намазанной тоже ходить не могу.
Я может для Вас ничего нового не скажу, но один мой знакомый, он аллергик. Пил всякие БАДы, чистки организма делал. Жизнь стала намного проще. Может стоит попробовать что-то посмотреть в этом направлении?! А кожу увлажнять натуральными маслами: ши, макадамии, кокосовое и т.д если на это нет аллергии.
Я может для Вас ничего нового не скажу, но один мой знакомый, он аллергик. Пил всякие БАДы, чистки организма делал. Жизнь стала намного проще. Может стоит попробовать что-то посмотреть в этом направлении?! А кожу увлажнять натуральными маслами: ши, макадамии, кокосовое и т.д если на это нет аллергии.
Спасибо за совет. Я начала соблюдать диету, хотя вряд ли это пищевое, но может хоть как-то поможет. Но самое главное, что реакции на коже никакой нет, нет сыпи или покраснения, поэтому мне и не верят. Я даже не знаю, как мне врач поможет. Я уже ревела от безысходности не раз, вспоминая как раньше я спокойно жила, когда ничего не болело, не чесалось, не кололось, коже не горела, не задумываясь над тем, чем стирать и мазаться. В таком состоянии и работать спокойно невозможно, ни на чем не сконцентрироваться, ни просто пойти на прогулку и наслаждаться хорошей погодой. Не говоря уже о том, что из-за этого у меня начались панические атаки. А некоторые даже смеются, говорят, что я выдумываю, а я так мучаюсь, что жить не охота. Я бы попробовала мазаться кокосовым маслом, но масло же жирное, потом и одежда и постельное белье испачкаются. У меня сейчас есть такой крем, на нем написано, что быстро впитывается, но ни фига не впитывается, а стоит как жирная пленка.
такая же ситуация...давно не охота жить...как буд-то я вообще не с этой планеты, а попал сюда по ошибке...быстрее бы всё закончилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что делать если у Вас болит красные руки Это не знаю от чего это и карта её год так происходит что делать