Гость
Статьи
Не хочу отвечать на …

Не хочу отвечать на смс

Здравствуйте.
Подскажите, может кто-то сталкивался. У меня нет желания отвечать на сообщения/звонки друзей, знакомых.
Не скажу, что у меня телефон ломится от сообщений, но если вижу смс, то чаще его игнорирую. У меня немного друзей, мне нравится проводить с ними время, но я не хочу отвечать на их смс. Депрессии нет. Это нормально или со мной что-то не так ?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Усталость.. мне в день приходят тонны сообщений от знакомых, клиентов, друзей, поставщиков..
По меньшей мере 500 в день и не важно выходной это или будни.. знаете как я не хочу на них отвечать)) и не отвечаю, если не сильно важно

Гость

Усталость.. мне в день приходят тонны сообщений от знакомых, клиентов, друзей, поставщиков..
По меньшей мере 500 в день и не важно выходной это или будни.. знаете как я не хочу на них отвечать)) и не отвечаю, если не сильно важно

Спасибо за ваш ответ, но скорее не мой случай. У маня 3-4 друга, не сотни сообщений, но желания нет.
Есть желание удалить соц сеть и все месенджеры

Гость
luna1414

Спасибо за ваш ответ, но скорее не мой случай. У маня 3-4 друга, не сотни сообщений, но желания нет.
Есть желание удалить соц сеть и все месенджеры

Удалите, из соц сетей удалился давно. Ток телеграмм и васап по работе.
Я ненавижу СМС.. по мне проще позвонить

Гость

просто ты настолько ничтожна и твоя значимость для самой себя нечего не стоит что ты пытаешься повысить чувство своей важности тем что не отвечаешь на сообщения

типо такая крутая, что даже этим смертным отвечать не буду

такие как ты крайне мерзкие люди

Гость
Гость

просто ты настолько ничтожна и твоя значимость для самой себя нечего не стоит что ты пытаешься повысить чувство своей важности тем что не отвечаешь на сообщения

здесь вы возможно не учли очень тонкую грань, между мерзким и человеком не любящий лицемерить

Гость

Чем вас так жизнь обидела ?

Гость

Да все с вами нормально. Найдем время в реале, тогда и пообщаемся. А когда мы не встречаемся я занята делами, другими людьми, отдыхом от всех в конце концов.

Гость
Гость

Ну ты и ***

Гость

Прошло время, как вы справились с данной проблемой?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Такие симптомы и вправду бывают, но не потому что это люди мерзкие. Да, бывают и такие, но здесь это другой случай!!! Пожалуйста, не путайте, и не наезжаете на человека с такими возгласами!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема