Гость
Статьи
Как очистить мозги от …

Как очистить мозги от лишних мыслей?

Очень устала в последнее время…последние пять лет были сложными психологически и так много проблем навалилось (финансы, жильё, рождение ребенка). Сейчас чувствую себя абсолютно опустошенно, нет настроения, сил, ничего не хочу, апатия, начинаю сравнивать свою жизнь с жизнью других, да и себя с другими… Как разорвать круг!? Мозгами понимаю так нельзя! На психолога денег нет сейчас. Книги читаю по психологии. Стала часто болеть… что делать? #мысли

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы посоветовал пойти в церковь на исповедь, мне помогло

психолог

Гость

Так это сезонное. От недостатка солнца. И никакие тут психологи не помогут.

б-ка

"Семинар 33" попробуйте, если пойдёт. Это ликбез, грамотный и талантливый. Только по порядку, логика построения материала там железная. Не забудьте выполнить предлагаемые там задания, они волшебные. Можно найти видео на торрентах.

Гость

Побыть одной, по возможности без ребенка, заняться любимыми делами, высыпаться, отдыхать, посвятить все время себе. Никаких подружек и родичей на этот период, ибо они будут вас отвлекать

Гость

Можно на фитнес ходить. После него мозг хорошо перезагружается.

Читайте вумансру и сольете последние мозги, если они есть.

Мария

Попробуйте наладить сон, высыпайтесь. Меньше сидите в телефоне, особенно перед сном. Хорошо питайтесь и соблюдайте баланс воды. Для нервной системы советую попить 5htp комплекс эваларовский. Отличное нелекарственное успокоительное, снимает напряжение и переутомление нервной системы.

Наталия Максимова

Я свой мозг периодически балую эваларовским теанином, он мне помогает быстрее и продуктивней работать, повышает концентрацию внимания и вообще на память действует чудесным образом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: