Гость
Статьи
Пугают отверстия …

Пугают отверстия диаметром шире 2 см

Здравствуйте! У меня проблема. Меня очень сильно пугают отверстия диаметром шире 2 см. Вот знаете прям аж страшно становится, что от туда кто-нибудь выпрыгнет. Это ужас какой-то как жить с фобией, у которой даже нет названия! А с розетками ещё хуже.. Не могу сдержать смех когда вижу розетки. Я сразу вижу там как-будто глазки и носик. Нормальные люди смотрят на меня и в шоке. Одни думают больная, а другие - оптимиста. Подскажите как перестать боятся отверстий(они меня больше волнуют) ведь мне в 2 раза меньше лет чем вам, может больше чем в 2.. Но как-то не хочется прожить остаток жизни в страхе.

9 ответов
Последний — Перейти

К психиатру обратитесь

Гость

Стесняюсь спросить, что ты чувствуешь, когда видишь унитаз?

Гость

Сходить к психологу. Есть техники проработки фобий и страхов.

гость

Один начальник проверяющий на котельных не любил отверстия и все время сувал в них палец, указывая таким образом на недостаток, то в оборудовании то в кладке аирпича. И один рпз сунул палнц в агрегат, а там вращалось колесо высокими оборотами, что не видно даже и ему срезало палец. Долго все смеялись, его вспоминая.

Гость

А я боючь полоску в плавательном бассейне чёрную такую..бррр и кашель пугает всегда, особенно станинный и белого, и синего цвета не могу перебороть этот страх

Гость

Я тоже боюсь больших дырок.

Ляляля

Трипофобия называется, боязнь отверстий. У многих так, большинство просто не догадывается

Гость

Стесняюсь спросить, что ты чувствуешь, когда видишь унитаз?

Обсираюсь от страха

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляляля

Трипофобия называется, боязнь отверстий. У многих так, большинство просто не догадывается

Это другое

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: